Loading… 准备一件美大衣,情人节这么穿才能撩男神!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
准备一件美大衣,情人节这么穿才能撩男神!
2018-02-08 13:53 StyleMode中文网   

还有十几天就是大型虐狗节日——情人节了。对于编辑来说真的是几家欢喜几家愁,不过对于某些姑娘们来说可不要错失美丽的机会,情人节最佳女友穿搭真是最佳展现时刻。所以,以下今年秋冬非常流行几种大衣,简单套上就很有型,选对适合自己的大衣,不只看起来增高减龄,也是撩男神最重要的一件必备单品!

超长大衣

今年很流行这种过膝及踝的长大衣,能够将全身上下包裹得暖暖的,而穿上长大衣记得可以采用全身同色系搭配法,让身型看起来窈窕修长,或者用鲜艳的亮色大衣搭配单色内搭,看起来会有年轻活力。

 

 

 

 

 

 

格纹大衣

感觉比较硬挺和正式的格纹外套,可以选择西装外套款式,搭配套装或运动服都很得体,有一种轻松随意且CHIC的感觉,或者穿上格纹长外套的款式,看起来格外具有书卷气质。

 

 

 

 

 

 

绑带大衣

这种类似像浴袍般的围裹式长大衣散发一种甜而不腻的慵懒氛围,在本季大大流行。记得可以选择质料轻薄的羊毛让轮廓看起来柔软舒适,内搭同色系连衣裙,建议还可以露出一点颈部或腿部的皮肤,让穿搭没有霸气十足的气场,却感觉温柔而性感。

 

 

 

 

毛绒绒大衣

最近还有一款穿起来就让人想要拥抱的毛绒绒大衣,尤其是MaxMara的经典焦糖色就像泰迪熊一样可爱,穿上这么厚重的大衣本身存在感已经十足了,里头搭上最轻薄连身连衣裙或T恤牛仔裤,穿一双小白球鞋,就可以很自然地卖萌装可爱了!

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告