Loading… 周冬雨独爱的黑白Look 高级时髦帮你解决选择困难症!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
周冬雨独爱的黑白Look 高级时髦帮你解决选择困难症!
2018-02-09 17:31 pclady   

黑与白其实是大多数人衣橱中出现最多的颜色,因为它百搭且实用,还永不过时。最重要的是黑白配也是最简单易学的搭配,所以说明星爱她,时髦精更爱它。

 

明星示范:

江疏影头戴Vibrate黑色拉链棒球帽,以Devil Beauty黑色开口蝙蝠袖皮夹克和白色高领毛衣打造黑白Look,金灰色的迷你双肩包和亮面粉色休闲鞋点亮整个造型。

张天爱将白色放在上半身,Moncler白色毛领收腰棉服夹克带点可爱感,和酷感十足的黑色紧身皮裤互补,简单又利落。

徐璐用一身不对称白色纽扣黑色长款大衣穿出女企业家的霸气,内搭的白色高领毛衣让整体温柔不少。

周冬雨的黑白造型就简单得多,黑色羊羔毛翻领毛绒夹克,内搭白色卫衣,搭配红蓝镶边黑色Legging和小白鞋,运动风混搭的感觉清爽又清新。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告