Loading… 标致全新508即将上市 外形美观_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
标致全新508即将上市 外形美观
2018-02-22 10:32 中奢网   

中奢网品牌讯 标致全新508即将上市 外形美观。东风标致官方给出了消息,全新508车型即将正式上市。并且会在日内瓦车展上第一次和全新的小伙伴们见面,首次亮相的新车有着很强的吸引力。标志官方也给新车使用了鲜明的设计风格,外形美观。

标致全新508内照

东风标致名车品牌在日内瓦车展上正式上市了全新508车型,这也是新车第一次出现在消费者们的眼前,在会展上引起了很多的关注。新车会使用东风标致先进的设计元素,代表着标致轿跑车型的未来设计指标。

标致全新508侧照

现在全球年轻消费者称为汽车市场上的消费主流群体,同时很多的小伙伴也喜欢时尚前卫的车型,新车也因此应运而生。东风标致官方为了保留自己在轿跑市场上的活力,对新车进行了更新换代。

标致全新508侧正照

和之前的老款车型想必,新车可以说是脱胎换骨了。新车的外观上就非常显眼,使得它在众多车型中脱颖而出。设计师给新车变换了全新样式的前方进气式格栅,格栏也是随其发生了应有的变化,这也是适应设计潮流的表现。

标致全新508侧照

两侧的大灯没有和进气式格栅相连接,将原本宽长的车山有着紧凑的感觉。侧面车身上,有着明显变化的车身线条,以此来符合车尾的独特设计风格,让新车整体上看起来更加的一致。

标致全新508侧正照

新车的车尾不仅加长了尾翼,而且使用了与前面车身完全不同的颜色,有着更多的青春个性。新车的内饰配色以黑色为主,在某些地方加入了金装边框,使用起来更加的舒服。

标致全新508侧照

与此同时,新车的座椅也使用了真皮材料,而且做出了运动化处理。新车首先会推出两种不同的发动机版本,后续还有着混合动力车型上市,具体消息标致官方则没有曝光。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告