Loading… 东风风神AX5趣悦型升级上市 售价保持不变_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
东风风神AX5趣悦型升级上市 售价保持不变
2018-02-13 10:46 中奢网   

中奢网品牌讯 东风风神AX5趣悦型升级上市 售价保持不变。东风风神AX5是东风风神官方定位于紧凑型的SUV车型,在2018年的1月4日,东风风神官方又正式上市了AX5趣悦型升级版。这次新车是在保留着老款车型的基本设计上,加入了智能互联网系统,提升了新车的性价比。

东风风神AX5趣悦型侧正照

在2018年的1月4日,东风风神AX5趣悦型升级版已经正式上市了。这次的新车升级后分为了自动和手动两款,并且东风风神官方也给出了官方售价。新车主要是增加了互联网功能,同时也提升了自身的科技性。

东风风神AX5趣悦型内照

手动趣悦型网联版车型,官方的指导价为9.87万元,而自动趣悦型网联版车型就相对贵一点了,售价为11.07万元。这两款车型的差价,主要是在动力配置上面,自动版的动力组合比较好一点。

东风风神AX5趣悦型侧正照

在新车的外观方面,设计师加长了车身的视觉感受,在车顶上使用了棒球式的设计造型,营造出一种与众不同的设计风格。而且进气式格栅也比之前要变得收敛一些,却挡不住车头十分凸显的豪放性。

东风风神AX5趣悦型侧后照

镀铬装饰将东风风神的标志放于中间,在以熏黑处理的进气式格栅为背景,完全的展示出来了新车的品牌。而且新车的车顶也是有着行李架的设计,这个是设计师让它自带的装备,减少了消费者的顾虑,同时也能够提升新车的SUV气息。

东风风神AX5趣悦型侧照

新车的大灯组也是有着特殊的改动,雾灯在前唇的内部。在新车的内饰方面,中央控制平台上加入了金属边装饰,提升了新车内部的精致性。

东风风神AX5趣悦型侧后照

方向盘上也是有着车内媒体控制按键,造型也是使用了东风风神最先进的造型设计。新车还会搭载一款涡轮发动机,加上不同的传动系统,让新车的输出功率和最大的马力也是不一样的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告