Loading… 焦糖橘子妆容 显白更见效_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
焦糖橘子妆容 显白更见效
2018-02-13 11:19 中奢网   

中奢网时尚讯 焦糖橘子妆容,显白更见效。焦糖橘子妆容的画法,让你美丽一个冬天哦。下面有详细的教程,从眼部到嘴巴,不妨来学一学吧。

妆容

橘色的口红真的是超级显白的,但是仍旧很多小仙女都hold不住。下面就分享一个焦糖橘子妆容,来教给大家怎么有效的利用橘色的口红来让自己变得更加美丽吧。

嘴巴

首先,将粉底液涂在脸上,用温水沾湿彩妆蛋,捏干后将粉底轻拍开,保证底妆会更加服帖。上好粉底后用遮瑕膏遮一下脸上剩余的瑕疵,主要的问题就是黑眼圈、痘印等问题。

眼睛

画眉毛要先从轮廓开始勾勒,然后填充内部。用螺旋刷整理一下眉分,眉头颜色浅看起来比较自然。用指腹沾取杏色眼影粉,涂在眼窝内打底,这样上妆效果会更好。然后用眼影刷沾取珊瑚红颜色的眼影,扫在眼尾和眼头部分,形成左中右的眼影结构,要控制眼影用量,颜色淡淡的就好。用棕褐色眼影涂在眼睛的上眼皮双眼皮部分,以及下眼尾处的三角区域,加深眼睛轮廓,让眼部看起来更加深邃。

整体

用带珠光的浅粉色提亮卧蚕部分。黑色眼线笔勾画眼尾,顺着眼皮自然延长,越自然越好看。用睫毛夹夹翘睫毛,刷上睫毛膏,下睫毛也要注意刷上。下睫毛可以选择头比较细的睫毛膏,上手更加方便。

口红

用珊瑚粉的腮红淡淡地扫在苹果肌处,不要涂厚了,很显气色。最后涂上元气的橘红色口红,显白又有活力的妆容就完成啦。

美腻

这个妆容说起来是非常适合冬天的,焦糖色又是今年非常流行的颜色,涂上之后可以说是非常不错啦。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告