Loading… 针织衫风格多变 包容身材更时尚_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
针织衫风格多变 包容身材更时尚
2018-02-13 10:55 中奢网   

中奢网娱乐讯 针织衫风格多变,包容身材更时尚。半高领针织衫经过了加厚处理,衣服看上去非常休闲,浅绿色也会让人觉得很是小清新,上身之后非常漂亮。面料是混纺,织的也非常密,因此非常保暖,半高领设计不会让人脖子显得短,版型也比较显瘦。

复古风双面织套头毛衣

当下气温非常低,这时候就需要一款针织衫进行搭配,当然更重要的是适合自己。双面织毛衣看上去带着复古感,竖条纹非常显瘦,面料也很优质,上身之后感觉非常舒适,插肩袖设计非常遮肉显瘦。

半高领加厚休闲针织衫

半高领针织衫经过了加厚处理,衣服看上去非常休闲,浅绿色也会让人觉得很是小清新,上身之后非常漂亮。面料是混纺,织的也非常密,因此非常保暖,半高领设计不会让人脖子显得短,版型也比较显瘦。

木耳边拼接V领针织衫

V领木耳边针织衫穿上去之后感觉非常可爱,V领能够很好的展现出脖颈曲线,木耳边元素让人显得更加可爱,撞色拼接设计瞬间打破单调感,衣服配色比较明亮,也会在沉闷的冬季给人与众不同的感觉。

一字领露肩毛衣

露肩一字领毛衣看上去更加性感,衣服虽然整体是纯色设计,但是上面还有麻花元素,衣服的版型比较修身,因此上身之后让人非常优雅,小细节之处展现出满满女人味,和紧身裤搭配非常好看。

纯色粗线高领毛衣

高领粗毛线毛衣非常不错,版型比较宽松,上身之后会觉得非常舒服,不会觉得有束缚感,袖口设计成喇叭型,这样就不会对身材有很高要求,上身之后还会显瘦,竖条纹非常时尚潮流,细节处理的很好。

宽松V领针织衫

V领宽松针织衫非常适合喜欢带着一点小性感的女生,这款衣服看上去非常独特,V领设计能够很好的展现锁骨线条,灯笼袖元素让人更加自由,胸前采用了裹胸设计,可以说潮范儿十足。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告