Loading… 你今天军装了没?男女通吃的潮物来袭!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你今天军装了没?男女通吃的潮物来袭!
2018-02-13 11:05 StyleMode中文网   

这几年秋冬,军装元素再次大肆回归,充满硬派气息的装扮受到大多数潮人们的喜爱,而除了大家熟悉的M65、MA1等具机能性质的军事外套之外,面料颜色及印花也都是呈现军装Style的一大重点,其中尤以迷彩、军绿为主,就连我们比宝也爱不释手,瞧他身上这件来自Off-Whtie的迷彩外套是不是相当帅气啊?

 

迷彩

Military

首先当然由潮人们在秋冬衣橱里不可或缺的迷彩元素开始,别看他杂乱无章的花纹设计,事实上这乱中有序的印花不仅搭配起来相当轻松,也相较其他素色单品更易于打理造型感,然而诀窍就是别让过多的迷彩元素布满全身,后果会如何应该不需要我多说吧?除非你真的想上战场了!

迷彩夹克内搭连帽卫衣在秋冬是相当常见的穿搭方式,而黑白灰的素色单品毫无疑问与迷彩非常搭调。

 

 

所谓的迷彩,花样及颜色不免都有些微差异,挑选自己最喜欢的款式在秋冬潮下去吧!

 

 

事实上除了夹克外套之外,其他迷彩单品在秋冬的能见度也算高,

何不尝试以迷彩卫衣或裤装解决一日的穿搭烦恼?

 

 

 

军绿
Army green



而除了迷彩之外,军绿、墨绿色也是秋冬相当高频率出现的面料颜色,此类军事绿的深沉色系格外适合秋冬氛围,而能够套用的单品类别也就更多了,我们最常见的单品不乏夹克外套、风衣外套、羽绒服、衬衫,到裤款、配件都有可能,有时甚至能以不同深浅的军绿色做造型搭配,是个可以好好在冬天玩味的庞大元素。

基本的风衣外套在秋冬是非常容易见到的,较具造型感的加长版型,使得搭配起来更加容易流露风格态度。

 

 

 

 

当然也少不了火到不行的MA1外套,今年秋冬依然持续发烧中。

 

还有的就是用保暖的军绿羽绒服点缀一身硬派穿搭,其营造的反差感也可以成为一日造型中的最大亮点。

 

 

最后,潮人的高级版就是用军色做全身的穿搭,相同颜色不同款式的叠加穿搭,

绝对是潮人们时髦功底的体现。

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告