Loading… 自带贵气的时尚博主——皮尔妮·林 Peony Lim_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
自带贵气的时尚博主——皮尔妮·林 Peony Lim
2018-02-13 11:12 StyleMode中文网   

皮尔妮·林 (Peony Lim)是中英混血的时尚博主,来自伦敦。而皮尔妮·林 (Peony Lim)本身除了是一名时尚博主之外还是一名时尚造型师,在伦敦艺术大学学习时尚推广专业时,有一个摄影师在学校外面拍摄了一张她的街拍照,Peony由此萌生了开设时尚博客的想法。在伦敦艺术大学完成时尚推广的学业之后,Peony又继续在科陶德艺术学院学习艺术史,并且以名列前茅的成绩毕业。毕业后,Peony开始一心专注于自己的博客,并渐渐扩大了自己的知名度。并拥有了一大批喜爱她的粉丝。

 

 

她与生俱来的东西融合的面庞给人神秘又高贵的感觉。拥有东方人的内敛,又带有西方人的气质,拍照的时候显得跟其他的时髦博主不太一样,有非常微妙的个人风格。在穿着方面虽然喜爱古董爱马仕包包以及香奈儿的古着。即使如此,她的穿搭更带给人一种富家女的形象和感觉,很像富人区那些家境很好的女孩子打扮。

 

 

如果你也想营造出大小姐的感觉,不妨参考一下皮尔妮·林 (Peony Lim)的打扮。

 

 

 

通过帽子的搭配运用,无论是贝雷帽还是小西帽,都对造型有添加贵气的作用,贝雷帽给人乖乖女大小姐的感觉,而小西帽更具气质,拍照的时候再抱一只世界名犬,一看就是非富即贵的感觉。

 

 

通过大露背以及比较长的款式,如长款的连体裤以及长款连衣裙,都能给人气场很大的感觉,跟一般上班族以及普通人拉开距离。普通人因为要上班等图方便的穿衣方法都会选择方便以及比较短的款式,而当你穿着大露背和落地长裙,立马就给人“这人估计不用怎么工作的样子,所以可以穿得这么随性。”的感觉。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告