Loading… 讲真?穿上泡泡袖让你减重5公斤!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
讲真?穿上泡泡袖让你减重5公斤!
2018-02-13 11:11 StyleMode中文网   

荷叶边总是很受女生的欢心,无论是出现在衣摆还是裙摆,一阵风吹来飘逸的感觉总能为气质加分。现在设计师把脑筋动到了袖子上,在秋冬系列的袖子大做文章,利用泡泡袖、荷叶边或是绑带设计,不但可以在视觉上修饰身材,亦能让整体穿搭呈现不一样的时尚风貌,以下为大家介绍几种生活中可以自由使用的单品。

喇叭袖

喇叭袖的复古设计可以让你举手投足都像是一只花丛里的蝴蝶,简单优雅,若再搭配上利落牛仔裤设计,也能显现你帅气潇洒的一面。

 

 

 

荷叶袖

今年很火红的元素之一就非荷叶袖不可了,层层叠叠的立体感同样也可以达到显瘦的功效,此外还能展现女孩的仙气,搭配简单的裤装或是高腰裙都可以轻松驾驭。

 

 

 

泡泡袖

泡泡袖又可以称做是宫廷袖,灵感来自中古世纪的欧洲宫廷,女性礼服上蓬蓬的袖子设计。这一款单品适合想遮手臂肉肉的女孩,如果泡泡袖在加上露肩,露出锁骨以及肩部最瘦的地方,视觉上立刻帮你减5公斤。

 

 

 

肩膀开衩

肩膀开衩也可说事今年的大势流行,肩膀一般来说是每个人上半身最少的地方,利用衣服来强调这一点就能达到显瘦的视觉效果,做成连衣裙或是上衣都能展现气质知性,同时兼具性感与甜美。

 

 

 

绑带或其它设计感的袖子

利用绑带或是镂空的设计让手臂若隐若现,并可以更显手臂的纤细,无论是夸张或是俏皮的袖子设计,都是女孩可以利用的穿搭小心机。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告