Loading… 皮肤易晒黑怎么办?如何快速变白_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
皮肤易晒黑怎么办?如何快速变白
2018-02-13 11:16 家庭医生在线   

国人的肤色审美观一直坚定地守在靓白这一方。尤其是到了夏天,会发现大街上吸引别人目光永远是白皙的皮肤。可是不少人往往会有这样的困扰,不管夏天冬天,皮肤都很容易被晒黑。这时应该怎么办呢?怎样才可以快速变白呢?四招教你变美白:

1、做好防晒工作

防晒是美白的基础,不管什么天气,上班或者出门时记得涂一些防晒霜或者隔离霜,在阴天可以选择防晒指数低一些的产品,但一定不可以偷懒不涂。很多肌肤问题就来自于紫外线的辐射,包括肌肤变黑、变暗黄,还有干纹等,所以不管是阴天还是艳阳天,都要防紫外线。

2、深层清洁

可以利用牛奶 洗脸达到更好的护肤美白效果,因为牛奶中含有非常营养的脂肪和维生素、矿物质等营养物质,特别是含有很多维生素B,可以深层的滋润我们的肌肤,保护皮肤干裂和光滑柔嫩,用牛奶洗脸可以使肌肤变得更加白嫩,达到很好的美白护肤效果。

3、补水保湿

缺水是肌肤暗黄的重要原因,水分充足的肌肤会令美白效果加倍,如果肌肤缺水,不但会造成肤色晦暗,而且还会因肌肤血液循环不良而导致色斑的产生,即使不美白,想要美白,首先要做好保湿,这个是非常重要的环节。可以挤出一点美白乳液放在手掌心搓一下,稍微有点暖意时把双手捂住脸上,坚持5-10分钟,这样可以将皮肤内的水份和营养锁住,抑制黑色素的形成,从而提亮肤色,令肌肤看起来更加白皙。

4、按摩为肌肤充电

真皮层内的微血管分为深、浅两部分,深层的血管用来调节体温,浅层的血管负责供应表皮营养。按摩对于为皮肤提供氧气、增强其活力具有神奇的效果,适度的摩擦可以促进血液循环、加速肌肤供血,令肤色白皙健康。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告