Loading… 经常熬夜肤色暗黄,教你有效改善肤色暗黄_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
经常熬夜肤色暗黄,教你有效改善肤色暗黄
2018-02-13 11:17 家庭医生在线   

由于工作与生活的原因,很多朋友经常熬夜,导致皮肤出现暗黄熬夜皮肤暗黄怎么办?怎么样才能恢复昔日的光彩,下面一起来看看具体的解决方法吧。

定期去角质

皮肤暗黄最大的原因是角质堆积过厚,因此定期去角质是至关重要的一部分,在平时卸妆和清洁的时候也要做到位。

多吃红枣

红枣中含有丰富的蛋白质、胡萝卜素、维生素C和E、有机酸及磷、钙、铁等的物质能够促进皮肤细胞代谢,防止色素沉着,改善暗黄的肤色,并且还能够补血,使肌肤变得润泽。

早晚一杯柠檬水

柠檬具有很好美白的功效,也有减肥的作用,含有丰富的维生素C,可以促进肌肤新陈代谢的物质,有淡斑,收细毛孔,软化角质层及令肌肤有光泽的功效。

番茄蜂蜜面膜

准备半个番茄和适量的蜂蜜,将番茄搅拌成番茄汁,然后加入适量的蜂蜜搅拌成糊状。等待15分钟后,就用清水洗去。番茄蜂蜜面膜能有效应对脸部皮肤的暗黄,每个星期敷3次效果最佳!

防晒霜晚上也不能忘

在晚上工作,玩电脑,看电视等等这些电器也是有很大的辐射,容易导致皮肤发黄,因此在晚上使用防晒也是很有必要的。

芦荟珍珠粉美白

将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,洁面后敷在脸上,然后拍上柔肤水,每周1-2次。

牛奶美白

用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水洗净脸部,长期坚持,可以让肤色白净均匀。

补充维生素C调理

补充维生素C能够促进肌肤的新陈代谢,还能够抗氧化,有助于美白,从而调理脸部皮肤的暗黄。补充维生素C可以多吃橙子、柠檬、奇异果等富含维生素C的水果!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告