Loading… 吉利2018款帝豪GL上市 推出七款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
吉利2018款帝豪GL上市 推出七款车型
2018-02-13 15:27 中奢网   

中奢网品牌讯 吉利2018款帝豪GL上市 推出七款车型。在2018年的1月1日,吉利官方为了庆祝元旦,特地的正式上市了2018款帝豪GL车型。这次设计师也是推出了七款不同的车型,还有着两款不同的排量来提供消费者选择。同时,新车也在各个方面进行了升级。

吉利2018款帝豪GL发动机照

吉利2018款帝豪GL已经正式上市了,新车的官方指导价格在7.9万到11.6万之间。并且吉利官方也是推出了期款不同的车型,会让国内的消费者们有完全的自主选择权。不仅如此,新车在各个方面也做出了升级处理。

吉利2018款帝豪GL正照

新车上市优惠政策一定是要有的,吉利集团总裁也是有着四个方面的计划促销,让新车的购买价格变得更低了。在新车的外观上,我们可以明显看出它的变化。

吉利2018款帝豪GL侧正照

先是新车的进气式格栅造型,虽然是吉利官方的经典设计风格,但是在每个进气栏的距离上面得到了调整,让中间的吉利官方标志变得更加明显。

吉利2018款帝豪GL正照

同时,这样的加大处理也让新车的前脸看起来十分的霸气。在前唇上的下进气式格栅则是使用了熏黑处理的横条方向设计,同时两侧的雾灯下面也是有着较短的格兰,也算是下方进气式栏数的延续。

吉利2018款帝豪GL侧正照

新车的车尾尾标也是取消了原来的设计,而是采用了特殊的字母标识。同时下,下方的排期口周围有着特殊的金属包裹着,让新车的车尾看起来更加的细分。

吉利2018款帝豪GL内照

而且这样的设计,也是提高了新车与旧款车型的区别。新车的内部布局得到了优化,而且中央控制平台上的按键变成了触屏设计,提升了新车整体的操控感。动力方面,新车会有一款高输出的增压涡轮发动机的使用,并且与之组合的变速箱也是非常不错的。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告