Loading… 东风风神AX4天窗版上市 竞争力再度升级_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
东风风神AX4天窗版上市 竞争力再度升级
2018-02-13 15:26 中奢网   

中奢网品牌讯 东风风神AX4天窗版上市 竞争力再度升级。东风风神AX4在此之前就有着六款车型,这次东风风神官方为了满足现代消费者的需求,又上市了天窗版,并且分为了两款车型。在增加了天窗设计以后,新车在同类型车型中的竞争力再度升级。

东风风神AX4天窗版内照

东风风神官方正式上市了AX4天窗版,这也使得AX4车型由原来的六款车型变到了八款。不仅让新车的款式得到了优化,而且还能更好的满足消费者的需求,降低了新车的购买门槛。

东风风神AX4天窗版正照

新增的两款车型分别为手动潮尚型天窗版和双离合潮尚型天窗版,两款车型的差价是一万元。这样的改装升级也让新车的市场竞争力得到了很大的提升,也是符合了现代设计潮流。

东风风神AX4天窗版侧照

新车的外观上,之前就已经是使用了东风风神家族比较先进的设计风格,所以这次的改革也没有对其进行改变,还是保留了现款的造型。

东风风神AX4天窗版后照

但新车的前脸还是有着细节的改变,加入了东风风神家族最新的设计语言。车头下方的进气式格栅占据位置变得更大,搭配着两侧的雾灯让新车有着一种激进气息。

东风风神AX4天窗版发动机照

而且雾灯的周围还有着特别的金属装饰,并且它的造型也是比较夸张的。在东风风神标志下的前格栅和两侧的LED大灯相通,并且在大灯组上面,设计师还是专门加入了日间行车灯。

东风风神AX4天窗版侧正照

这样的灯光设计造型,让新车的车头变得更加时尚。而新车的内部还是全黑色的配置设计,不过中央控制平台上还有着鲜黄色的配色,给人一种新鲜的活力感。车载系统也是十分高级的,加入了许多智能的行车辅助系统。在动力配置上,新车会搭载与旧款车型一样的自然吸气式发动机,但是在传动系统上有着革新。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告