Loading… DKNY运用“突兀”搭配 风格百变让人惊喜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
DKNY运用“突兀”搭配 风格百变让人惊喜
2018-02-13 15:25 中奢网   

中奢网时尚讯 DKNY运用“突兀”搭配,风格百变让人惊喜。DKNY(唐可娜儿),一个大胆独特、充满时尚和个性的服装品牌。不论是从服装、鞋履,还是从腕表、香水来说,DKNY(唐可娜儿)无一不展现出了其的前卫和潮流,丰富着时装的个性和魅力!

DKNY纽约混搭

DKNY(唐可娜儿),在1989年创立,拥有着将近三十年的品牌历史,在这发展的几十年里,DKNY(唐可娜儿)一直将前卫、创新和时尚作为自身的品牌理念和形象。作为一个男女休闲的时装品牌,DKNY(唐可娜儿)在品牌的每一款产品系列中都投入了百分之百的努力和付出,对于细节,他们精益求精,追求完美和卓越。

DKNY2016秋冬女装系列

DKNY(唐可娜儿)服饰品牌,是一个从街头、从音乐中创作出来的品牌,个性十足,大胆创新,将所有新颖别致的潮流元素进行混搭和设计,看似简单实则却充满着个性和魅力,没有任何的伪装,让人看起来无比的自然和舒适!

DKNY嘻哈潮流系列

DKNY(唐可娜儿)服饰品牌产品在一定程度上,充满着大胆而又狂野的特质,会选择用金黄色的腰带来搭配黑色紧身衣,这个“突兀”的设计搭配,不是每一个服饰品牌都能像DKNY(唐可娜儿)品牌一样,做到恰如其分,让人眼前一亮,留下深刻的印象!

DKNY2015秋冬服饰

DKNY(唐可娜儿) 的男装系列,以年轻活力为主题,鲜艳黄色的领巾、笔挺贴身的外套等等,这些产品,足够让男人在秋冬这样的时节中,展现出年轻活力又个性时尚的学院风貌。在DKNY2011春夏纽约时装中,西装外套、衬衫和短裙的搭配设计,成了该时装秀的主打。

DKNY夏季女装

青春靓丽的款式,将女性曼妙多姿的身材展现的淋漓尽致,上身的成熟稳重,下半身的俏皮可爱,二者相互融合又相互冲突,给人一场强烈的视觉盛宴,展现出时装的个性和魅力,一一体现出穿着者的无限魅力和气质!DKNY(唐可娜儿)服饰品牌,也极其喜爱采用丰富多彩的颜色。

DKNY春夏服饰

尤其是对于那些靓丽的色彩,如粉红色、玫红色等等,但是经过唐可娜儿的巧妙运用和设计,让人并不觉得这些颜色很浮夸,很刺眼,反而让人喜爱这些颜色的搭配,发现了其中的魅力和可爱!DKNY(唐可娜儿)在不断发展和革新,愿其能带给我们越来越多的惊喜!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告