Loading… 全新Bird Repeater问世 演绎掌上热带景观_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
全新Bird Repeater问世 演绎掌上热带景观
2018-02-13 15:24 中奢网   

中奢网品牌讯 全新Bird Repeater问世,演绎掌上热带景观。近日,由著名设计师Jaquet Droz手工制作的,受热带景观启发的全新Bird Repeater腕表发布了,据悉,这款珍贵的腕表全球只限量生产8款。

全新 Bird Repeater腕表

该表的设计师是雅克·德罗兹(Jaquet Droz),他对自然界,动物界,特别是电子动画界有极大的热爱。他表示,通过回顾启蒙时代,制造业通过将人类历史上辉煌的知识分子和创造性时期的传统装饰艺术相结合,这进一步加深了对动画鸟类的热爱。

Jaquet Droz为手表装饰上色

所以这种热爱也成为了他制造这枚腕表的最根本的动力,他将手表的表盘置于绿洲,伊甸园混合的场景中。三维元素,然后通过纯手工雕刻,表现出异国动植物生命的华丽。

Jaquet Droz将各种元素组合在一起

从表面上我们可以看到这么一幅场景,鸟休息在隐喻的天堂中,它抬起修长的脖颈,巧妙地被渲染成动态的视觉盛宴。

Jaquet Droz为孔雀羽毛上色

另一个手工雕刻是一个栩栩如生的孔雀,炫耀它的羽毛,而一个巨嘴鸟从棕榈叶后面窥视,我们可以想象,当黄昏降临时,飞鸟伴随着一片有着SuperLuminova涂层的发光蜻蜓回巢,这大大增添了田园诗般的氛围。

Jaquet Droz雕刻表壳图案

该表还配备了新款Jaquet Droz RMA89机芯,与之前的48小时动力储备相比,延长了12小时的运行时间;,所以它具备惊人的60小时动力储备。

Jaquet Droz RMA89机芯

Bird Repeater腕表采用18K红金表壳,配有手工制作的深绿色鳄鱼皮表带,全球只会发布8款,略有遗憾的是,鉴于其色彩斑斓的表盘装饰,它是不防水的,所以佩戴的时候必须要小心。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告