Loading… 2018年流行的发型和发色 时尚达人通通大揭秘_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018年流行的发型和发色 时尚达人通通大揭秘
2018-02-13 15:27 家庭医生在线   

冬季就很想伸懒腰的感觉,自然慵懒的发型就跟这个冬天跟搭,那么今年冬天都流行什么发型呢?适合染什么颜色的头发?今天就一起来看看吧。

2018年流行的刘海?

二次元刘海

萌萌的二次元刘海,很多喜欢cosplay妹子们的最爱,也是今年很流行的刘海之一,搭配齐脸的外翘发尾短发,很小清新可爱感,将头发别在耳边,有瘦脸的效果,注意不能将两边头发都别在耳边,一边头发放下,一边头发别在耳边,才有显脸瘦的效果。

空气感刘海

空气感的刘海,轻松就可以修饰你的脸型,搭配内扣的短发设计,巧遮你的脸型轮廓,瞬间就视觉上变小了,染个奶茶色的染发,显肤色白皙,也很有气质的短发。眉毛以上的刘海短短的刘海,看着就有呆萌感了,特别是眉毛以上长度的刘海,就很可爱的感觉,搭配随意的发尾设计,还有凌乱感的发丝随意垂落,巧遮你的脸颊曲线,瞬间就有显脸瘦的视觉感了。

偏分的刘海

一款适合的刘海是可以改变脸型的,偏分的刘海短发发型,就超适合脸大的妹子们的,偏分的刘海瞬间就有瘦一半脸的既视感了,显脸瘦瘦哒,将一边头发别在耳边,让你脸型瘦瘦哒。

2018年流行什么样的短发类型?

空气感刘海慵懒短发

空气感刘海一直都是很受欢迎了,因为这样的刘海的修颜和减龄的效果是也很好的,打理起来也很简单方便,不管是奶茶色的慵懒短发,还是深棕色的慵懒短发,都是空气感刘海都是那么的美腻,要显脸小就选这样的发型。特别斯文风格的妹子,冬天不妨拿这两款慵懒短发给发型师做参考修剪,都是很好看的短发,一款是蜂蜜茶的染发颜色,一款是自然的黑色头发,两款都是各自的特点,都是内扣的发尾设计,显脸小!

薄刘海慵懒短发

刘海厚厚的是不好看的,看起来也很累赘的感觉,那么选择一款薄刘海慵懒短发发型是不错的选择,外翘的发尾卷发,这样能很完美的露出你的小脸型,美美哒,而一边的内扣慵懒短发,搭配薄刘海,相当的修颜,适合脸胖的妹子。

偏分刘海慵懒短发

有一度娱乐圈明星们都超爱偏分刘海的,因为有很出色的修颜效果,也显气质,这么这两款偏分刘海的慵懒短发也很好看,都是长长的微卷刘海设计,从侧面看起来真的脸型很小,适合圆脸的妹子们。

2018年流行什么样的发色?

亚麻灰色的染发

亚麻灰色的染发,看着就很潮了,搭配偏分刘海的短发,内扣的发尾设计,修饰你的脸型,显脸小,瞬间颜值都高好几倍了,搭配露肩的衬衫,若隐若现的性感味道,很有女人味。

奶奶灰的染发

奶奶灰是很流行的颜色,不管是在衣服的单品,还是在指甲方面,都相当的受欢迎,奶奶灰的染发同样的出差,搭配中分的短发发型,很适合脸小的妹子们,看着就很赏心悦目的feel。

樱草黄色的染发

这种颜色是和亚麻黄色很接近的,但是这种樱草黄色的染发发型,看起来会自然很多,将头发进行刘海的麻花辫编发,露出你的额头,看着很显年轻气质了,而一边的中分刘海的短发,也相当的时尚好看!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告