Loading… 派对季怎么穿?年末派对季穿衣指南看这里!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
派对季怎么穿?年末派对季穿衣指南看这里!
2018-02-14 10:13 StyleMode中文网   

圣诞!跨年!尾牙!接近年末,又到了我们又爱又恨的派对季!终于有机会可以好好打扮一番,做个party queen,释放一年的压力。但是,又会担心自己派对装备不够“强大”,在关键时刻掉链子,怎么办?没关系,编辑贴心的帮大家准备了年末派对季的穿衣指南,不怕你没灵感,就怕你挑花眼!


裙装派

一般来讲,裙装是派对战袍的首选,除了更易展现女性魅力之外,穿搭上也比裤装省力。派对的灯光都比较昏暗,所以带有金属感或者亮片装饰的裙装最容易在黑暗中成为目光焦点,完全是自带打光板的效果。除此之外,丝绒的材质也是不错的选择,除了面料本身的光泽感外,绒面的材质很符合冬天的气氛。经典的绸缎面料派对群适合正式一些的场合。

 

款式的选择上要注意 dress code,一般派对会是“semi-formal”,正式一些就是“formal(black tie)”如果是后者,选择拖地的裙装是最保险的选择,前者的话,选择小礼服裙的款式就可以,如果活动没有着装要求的话,穿到semi-formal比较不会出错。 另外,今年在款式上就不要选择保守,一成不变的样式了。单肩、镂空、露腰 ......总之,不要无聊就对了!

单品推荐


Mango &紧身亮片裙


Mango & 丝绒裹身裙


Zara & 珠片饰交叉连衣裙


Zara & 双色珠片连衣裙


Zara & 金属系西装外套式连衣裙


Michelle Mason & 不对称垂褶丝缎迷你连衣裙


Self-Portrait & 挖剪凸花蕾丝中长连衣裙

Magda Butrym & 荷叶边挖剪丝缎迷你连衣裙

裤装派

裤装比较适合没有dress code 要求的场合,优点是彰显态度,且行!动!方!便!如果选择裤装,那么请保证你的上衣或者你的裤子要够看头,戏份要够重,如果你想要二者一起抢镜,那就要看你的搭配功力了。

 


说到裤装,不得不提西装和连体裤,这二者都是女超人们的派对首选。另外,建议大家可以尝试一下牛仔裤(当然,在相对休闲的场合)!无论是今年牛仔裤本身的装饰还是搭配亮眼的配饰都是可以尝试的选择,你会发现,不仅时髦而且自在。

 

单品推荐

Zara & 丝绒和式西装套装


Zara & 男士風西裝外套


Roland Mouret & 无肩带卢勒克斯绉纱连身裤


Alice + Olivia & 单肩褶裥缎布连身裤


IRO & 挖肩金属丝面料女衫


Isabel Marant & 施华洛世奇水晶缀饰中腰紧身牛仔裤


Magda Butrym & 金属感波点真丝混纺女衫

Wanda Nylon & 真丝混纺金属丝面料阔腿裤

外套很重要


年末派对,当然少不了一件外套。里面都打扮的像模像样,却在披上外套的那一刻掉了链子,真是划不来。派对外套最常见的还是皮草大衣(请选择人造皮草),态度与温度兼备,或者是一件长款的羊毛外套,一件有设计感的棉服,都是合适的选择。

单品推荐

 

Burberry & 人造皮草外套


House of Fluff & 多种穿法大廓形人造皮草外套


Zara &人造皮草效果质感连帽大衣


Mango & 翻领人造皮草大衣


Vanessa Seward & 皮革边饰混纺羊毛毡披风


Solace London & 配腰带漆皮大衣

战靴

对于鞋控来说,派对装备怎么能不提鞋子!一双闪亮的踝靴或者是高跟鞋是今年的应景之选,相信各大牌秋冬的新款中会有不少好选择。如果你是怕冷星人,有热爱短裙的话,那一双长靴绝对是你的不二之选。

 

单品推荐

 

Jimmy choo & 皮革边饰亮片弹力针织袜靴


Jimmy choo & 水晶缀饰亮片金葱皮革踝靴


Topshop & 银色尖头休闲女士高筒靴


Miumiu & 亮片金葱天鹅绒防水台凉鞋

 

Alaia & 铆钉天鹅绒凉鞋

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告