Loading… 穿阔腿裤的女生走路带风!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
穿阔腿裤的女生走路带风!
2018-02-14 10:12 StyleMode中文网   

进入一年中的最后一个月,天气也变得越来越冷,身上穿的衣服也多了起来,虽然说保暖是冬季穿衣的必备法则,但是就算是寒冷的冬天,也不能放弃自己的时尚态度。想要穿得保暖又时尚,这里就来给你推荐一个超实用单品,那就是阔腿裤。今年阔腿裤从年初就流行了起来,如今到了年尾,你会发现它依然很好穿。

 

 

 

穿好阔腿裤 秒变大长腿

阔腿裤最大的优点就是穿上秒变大长腿,只要搭配恰当,拉长腿部线条是分分钟的事。要知道阔腿裤宽大的裤腿,可以很好的掩盖腿型,让你的腿部看起来笔直,这样就已经在视觉上拉长了腿部。其次就是在上衣的搭配上,需要注意的是裤子已经是宽松外放型,上衣就一定要“收紧”,所以一件贴身的上衣必不可少,掌握这个要点,你会发现阔腿裤怎么穿都好看。

 

 

搭配长外套 帅气有型

秋冬季节,外套的选择尤为重要,其实阔腿裤已经算是非常百搭的单品,但是想要穿得时尚,那就试试与长款外套想搭配,会有你想象不到的效果,帅气又有型,走起路来都带着风。

 

 

新色彩新尝试 造型亮眼

我们常见的阔腿裤,大多是深色系,黑色、灰色和卡其色等,这种常见颜色的阔腿裤自然是衣橱中的必备单品,但如果你不甘于这种日常的搭配,那就可以勇敢地尝试一下新事物,明亮的色彩,或者是不同寻常的丝绒材质等,会让你的秋冬造型更加的亮眼。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告