Loading… 皮肤暗黄长斑怎么办 教你恢复白皙细嫩肌肤方法_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
皮肤暗黄长斑怎么办 教你恢复白皙细嫩肌肤方法
2018-02-14 10:08 家庭医生在线   

当你皮肤出现各种情况,比如缺水出油,长斑长痘,晒黑晒伤等。那要怎样才能恢复白皙细嫩的肌肤呢?一起来看看最有效的美白祛斑秘方法吧!

橄榄油面膜

材料:橄榄油、蜂蜜。做法:将装有橄榄油的耐热容器放入40度左右的温水中,隔水加热,至37度左右,在加热后的橄榄油中加入蜂蜜调匀。用法:把面膜纸或纱布浸在橄榄油面膜,待面膜纸或纱布完全浸透后覆盖在脸上,20分钟后取下。功效:此面膜有润肤祛斑、除皱的功效。

红糖蜂蜜祛斑面膜

材料:红糖,蜂蜜。做法:将红糖放入杯中,倒入蜂蜜搅拌均匀,然后洁面后,涂在脸上并轻轻按摩几分钟,最后洗干净即可,长期使用可消除脸上各种色斑,而且长期使用还可以令肌肤变得白嫩。

珍珠粉白术面膜

材料:珍珠粉,白术。做法:将白术磨成粉,然后加入适量的珍珠粉与牛奶搅拌均匀,晚上洁面后,先用热毛巾敷脸两分钟,然后再将调好的面膜涂在脸上,稍加按摩,20分钟后再洗干净,每周2-3次,可有效淡化脸上色素,改善色斑,长期使用,不但斑没了,肌肤也变得越来越嫩滑了。

地瓜祛斑面膜

材料:地瓜1个、鸡蛋、牛奶。做法:地瓜洗净去皮,放进锅中煮熟,然后捣烂成泥,加入鸡蛋清和牛奶减半成糊状,放凉后敷在脸上,20分钟后用水洗净。功效:能够为肌肤补水保湿,淡化黑斑、黄褐斑,令皮肤白嫩细滑。

红糖美白祛斑面膜

材料:红糖、矿泉水。做法:30克红糖,加入少量矿泉水,煮成黑糊状。用法:待凉后,将其均匀涂抹脸部,有斑的地方可以涂厚一点,静待5-10分钟后,用温水洗净即可。功效:使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢,淡化斑点,效果显著。

香蕉祛斑面膜

材料:1/4个雪梨、1/4个香蕉、1茶匙纯酸奶。做法:将雪梨和香蕉捣烂,加入酸奶混合搅拌成糊状,然后均匀的敷在脸上,避开兖州和唇部肌肤,20分钟后洗去即可。功效:能够保湿滋润皮肤,促进细胞新陈代谢,淡化色斑。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告