Loading… 跟随今冬流行风,家居服装也丝绒!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
跟随今冬流行风,家居服装也丝绒!
2018-02-19 18:45 女人街   

要说到2017年的流行元素,首当其冲就要说到“丝绒”。这种拥有表面光泽的面料,天生拥有奢华高贵的气质,让人一眼钟情,总是能联想到衬托华贵珠宝的背景布,这种扑面而来的高级感,写满了时尚气息。

据说,丝绒已经流行了2000多年了,事实上,从曾经皇室的华服,到近年来寻常百姓家的沙发、窗帘用布,都载满了丝绒的踪影。在复古风格的服饰中,丝绒服饰也一直受到一部分小众群体的青睐。

去年,诸多大牌就曾上演过不同风格的丝绒盛筵。如果您以为,丝绒风就此刮过去了,那就大错特错了。2017年,丝绒的热潮非但没有消逝,反而再度来袭,甚嚣尘上。

丝绒也从外走向内,从大受欢迎的丝绒外套、丝绒连衣裙、丝绒裤,到丝绒质地的睡衣、内衣……丝绒的运用可谓是随处可见,出神入化。丝绒除了外观独具魅力,穿着起来也柔软舒适。

今年冬天,选一款丝绒材质的家居服吧,将时尚大赏搬回家,为家居生活添美意,赶紧一起来随着小编做一个筛选吧!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告