Loading… 红色男生也可HOLD住 西装凹造型相当帅气_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
红色男生也可HOLD住 西装凹造型相当帅气
2018-02-19 18:44 中奢网   

 红色男生也可HOLD住,西装凹造型相当帅气。红色的西装整体上的线条非常笔直,这也就展现了男生笔挺的身姿,领口的设计非常独特,这就在原本带着的干练中剑入了时髦感,领口上还运用到翻毛皮,提升衣服档次,红色的纽扣很是大气。

红色西装和黑色搭配

很多时候大家觉得男生穿红色的衣服看上去会有一点娘的感觉,但是只要正确的凹造型还是会展现出帅气的一面。红色的西装非常漂亮,而且剪裁让时尚感充分体现,和黑色的内搭搭配吸睛度爆表。

红色西装

红色的西装整体上的线条非常笔直,这也就展现了男生笔挺的身姿,领口的设计非常独特,这就在原本带着的干练中剑入了时髦感,领口上还运用到翻毛皮,提升衣服档次,红色的纽扣很是大气。

西装

衣服上面的纽扣可以随意系起,这样就让领口呈现出更大的V领,展示出里面的黑色内搭非常有高级感,而且呢绒的内搭看上去很有质感,凹造型的时候随意露出的腰带标志彰显质感的同时非常吸引眼球。

西装

一套西装非常吸引人的地方还有长裤,红色的长裤很是干练有型,裤子是比较修身的版型,这样就能够展现出大长腿,修长高挑的身材展现男人风度,手腕的手表展现出品味,腰带和耳坠个性十足。

红色西装

要和一身非常有质感的红色西装进行搭配自然要有利落的发型,搭配帅气十足的五官相当有型,非常利落的发型看上去更加舒适清爽,带着一点蓬松度很是前卫新潮,和一边的耳坠搭配相当有型男魅力。

西装

要用红色的西装凹造型自然是少不了配饰无论是精致的腰带,还是比较大气的腕表都是不错的选择,想要别致一些可以选择耳饰,整个装扮可以说相当有男神范儿,一套有质感的搭配触动少女心。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告