Loading… 2017维秘秀在上海开幕 众明星齐聚秀场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2017维秘秀在上海开幕 众明星齐聚秀场
2018-02-20 16:52 中奢网   

11月20日晚上,备受期待的维秘秀终于开幕了,此次维秘秀开在中国上海,引来了不少人的追捧与喜爱。在本次维秘秀开幕之前就已经引起了不小的轰动,外国明星来华被拒的信息就上了微博热搜。想来这次的维秘秀受到众人瞩目。

维秘秀

要说最近几天最热门的当属维多利亚的时尚大秀。当然如果说你不知道最近维秘秀上的一摔,那是肯定没有人相信的。每次走秀或多或少就会有摔倒事件的发生,今年这次也不例外。当然这次的摔倒主角是我们熟悉的奚梦瑶。这次摔倒也是让她赢得了不少关注。

维秘秀

当然说到维秘秀,我们就不要在纠结于谁摔倒的事情了。当然不得不要说一下,这次价值200万美元的梦幻文胸(Champagne Nights Fantasy Bra),这款文胸是有维秘天使Lais Ribeiro穿戴走秀。对于踏上这次走秀的维秘模特来说是无比的荣耀。

维秘秀

本次维秘秀既然是开在了我们的上海,当然难免会看到众明星齐聚秀场的场面。这次维秘的超模们的确暂时把我们的明星们比下了去,没办法呀,一个个的大长腿以及超模的气质相信是一眼就被吸引过去了。

维秘秀

让我们说回11月20日晚上,备受期待的维秘秀终于开幕了,此次维秘秀开在中国上海,引来了不少人的追捧与喜爱。当然开在上海的好处就是,能近距离感受此次秀场的氛围以及全方位的现场直播。

维秘秀

在本次维秘秀开幕之前就已经引起了不小的轰动,外国明星来华被拒的信息就上了微博热搜。还有不得不说的是,本次维秘超模中多出了中国面孔,有我们熟知的刘雯、雎晓雯、何穗、奚梦瑶,还有一些新人陈瑜、谢欣、王艺。

维秘秀

每年的维秘秀都是一场让人心动的视觉盛宴,小编我是被众维秘超模们的造型所惊艳,当然偏爱的大表姐刘雯和何仙姑何穗。你呢?

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告