Loading… 维密大秀首登中国舞台 七位中国天使创纪录_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
维密大秀首登中国舞台 七位中国天使创纪录
2018-02-20 16:51 中奢网   

 维密大秀首登中国舞台,七位中国天使创纪录。今年参加维密走秀的超模一共有五十多位,中国的模特就有七位,这也创造了新的历史记录,刘雯、何穗、雎晓雯以及奚梦瑶这几位老将自然是不必说的,除了她们之外,还有谢欣、陈瑜以及王艺三位新鲜面孔。

中国超模何穗

2017年的维多利亚的秘密大秀会在中国上海举办,这也是该秀第一次登陆中国舞台,而且今年参加该秀的中国超模也是历届最多的一次,这个品牌是上个世纪七十年代在美国成立的。

中国模特雎晓雯

在美国就已经有一千多家分店,每一年维密都会举办走秀,这也是时尚界非常关注的事情,当然走上秀场的超模也是让人非常关注,各个都是经过专业的面试,这一次在中国举行也是因为对市场前景的看好。

中国超模刘雯

维密秀之前也只有三次离开美国举办,分别是在戛纳、伦敦以及巴黎。今年参加维密走秀的超模一共有五十多位,中国的模特就有七位,这也创造了新的历史记录,刘雯、何穗、雎晓雯以及奚梦瑶这几位老将自然是不必说的。

奚梦瑶

除了她们之外,还有谢欣、陈瑜以及王艺三位新鲜面孔。今年的维密秀非常具有中国特色,秀袍上面绣着牡丹,袖口也有上海的英文标志,超模们在舞台上表现了自己的超强气场。

维密秀

现场也是座无虚席,三千多位观众一起欣赏这次的走秀,刘雯之前接受采访的时候表示能够在中国本土参加维密秀相当兴奋,当然也希望更多的观众能够关注到中国的模特们。

维密秀

中国是维多利亚的秘密第一个开拓的亚洲市场,在中国也已经开设了三家分店,那就是上海、成都以及重庆,当下越来越多的国外品牌注重中国市场,这也就表明了中国市场当下具备的超强潜力。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告