Loading… 几十款正红色口红 你拥有了几个呢_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
几十款正红色口红 你拥有了几个呢
2018-02-21 19:47 中奢网   

中奢网时尚讯 几十款正红色口红,你拥有了几个呢。身为一个爱美的小仙女,每个美眉的身边或多或少都有几款正红色的口红。正红色的口红因为颜色艳丽,因此可以大幅度提升人的气质。像萝卜丁、cpb、阿尼玛等品牌的口红当中,也有不少正红色的经典口红。

阿玛尼

阿玛尼的经典正红色口红就是这款小胖丁染唇液,色号为400。这款口红是因为其外边呆萌的颜值分分钟秒杀所有的红管黑管,质地不仅油润有光泽,而且显色度高。

YSL黑管唇釉

YSL黑管唇釉不仅颜色上靓丽,而且还有着唇膏的滋润,一上市就被秒杀掉了。这款口红一打开就是一种甜甜的蜂蜜味,质地也是很顺滑,无敌显白让气场瞬间增强。

Dior烈焰蓝金

一谈到正红的口红,很多人第一反应联想到的就是这款Dior的999,这是世上最经典的正红了。不仅颜色正,而且色彩也是相当的饱满,瞬间让人高雅了起来。

兰蔻新菁纯口红

兰蔻这一系列的包装都十分的精致,所以也是市场上的抢手货。这款口红的唇膏质地柔软,色彩饱和度和显色都属于上上等。而且还相当的滋润,能够覆盖掉大部分的唇纹。

Burberry kisses细管口红

Burberry的口红不算是爆款,但是其性价比来说也是很值得推荐的。这款口红包装上采用的是Burberry的经典格纹,颜色正,涂上之后分分钟成为广大少男的杀手。

CHANEL全新炫亮魅力唇膏

这款口红属于非常低调的紫调正红的口红,质地处于哑光和珠光之间,细腻好用。如果是薄涂的话就是接近于正红色,厚涂的话就会有点接近复古红。CHANEL的这款口红显白一级棒,但是质地偏干,小仙女们可以根据自己的情况进行考量。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告