Loading… 小众品牌包袋,本季时尚编辑们的新宠_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小众品牌包袋,本季时尚编辑们的新宠
2018-03-18 17:43 女人街   

作为一个优雅的lady, 不想撞包又想低调中炫一下品味,那么就来看看今天小编为你严选的九款小众包袋,每一款不仅让你脱颖于人群,而且价格都十分美好。

说到Cameila roma,大概是instagram 上最火的包袋品牌(之一)。源自意大利的网红包,从皮料到五金,都是made in Italy,皮质是属于挺阔类型,价格也十分美好。

Camelia roma在款式设计上还是蛮多不同风格的,非常适合想尝试不同look,实验不同风格组合的买包狂人。

有小型一些的crossbody包包,也有适合通勤的大容量包袋。

BOYY近年来一直非常火,大家一定不会陌生。也是近年少有的在一票欧美小众品牌中脱颖而出的亚洲时尚品牌。

BOYY由泰国设计师Wannasiri Kongman和纽约音乐制作人Jesse Dorsey 在泰国曼谷共创立。

BOYY的标志性设计是包面上有一根宽宽的皮带。

说起BOYY, 相比其他品牌的特点,可能就是时髦中带着大气和阳刚的味道。四款代表性包型, KARL、BOBBY、LUCAS、DEVON各有各的优势和特点,却都是一样的兼具拗造型利器和容量的两大功效。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告