Loading… 春季搭配示范,照着穿获得更多的赞美_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春季搭配示范,照着穿获得更多的赞美
2018-03-18 17:41 女人街   

很多姑娘都说,自己不愿意成为人群中的焦点。这样的想法到底是基于低调还是因为不自信呢?前者当然无可厚非,但要是后者,那就完全没有必要了。因为,你这样像这样去穿搭,就算是万众瞩目,你也可以昂首挺胸骄傲得像只战胜的小孔雀一样~

Look1:牛仔外套+短裙

这种褶皱款的短裙其实特别的有校园啦啦队的气质,特别是搭配上黑白色的短T以后。外搭一个牛仔外套既能提升美感,也可以在早春的时候起到一定保暖的作用。鞋子可以选择小白鞋,也可以选择中筒靴。

Look2:牛仔外套+休闲裤

牛仔外套是春天凹造型的一把好手,选择一款风格比较复古的,然后将其和军绿色的休闲裤搭配,内搭一件连帽的卫衣,鞋子则选择白色的平底鞋。这样的look就走的纯休闲风了。

当然了,别以为宽领的衣服只有性感的女生才能穿。有时候腼腆的姑娘穿起来简直跟开挂一样,做旧的牛仔外套搭配纯白色的休闲裤,内搭一件高腰的宽领T,一副桃心小墨镜上脸,反而有一种街头风。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告