Loading… 五颜六色的VANS滑板鞋,越经典越好穿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
五颜六色的VANS滑板鞋,越经典越好穿
2018-03-19 11:23 女人街   

论一双vans的重要性,你看完就知道了

“摩擦摩擦,在这光滑的地面摩擦”,这首歌让你想到了什么?没错,就是那双滑板鞋,在众多的滑板鞋中,最为常见的,也最受欢迎的当属vans滑板鞋,各种颜色,让你仿佛穿出整个夏天,鲜艳的颜色下是我舞动的双脚。

LOOK:低帮vans滑板鞋

这双vans经典水波纹元年复刻鞋,拥有各种配色,不同的配色穿出不同风格的你,小编好奇,那双淡粉色的vans如果男生穿,会是什么样的感觉呢?

蓝色的深浅色搭配的vans,绝对的小清新款式,低帮的设计,让碎花高筒袜为其点缀,形同深邃的夜空,闪烁着几颗不灵不灵的星星。

当然,我们不得不承认,一双vans的配色不同,会让穿着者穿出不同的风格,比如黑+蓝的搭配,沉稳中又含有一丝活力,学生党首选。

在vans的滑板鞋系列中,也有这款叫做轻便耐磨休闲鞋,设计风格更加简洁,白色的鞋帮尤为亮眼,鞋面更显素雅,休闲鞋的不二之选。

Vans CHIMA FERGUSON签名款滑板鞋,鞋只前方的白色护鞋胶块高凸一些,并加入了圆润的过渡设计,更有多种配色选择,小编感觉,那双蓝色配褐色胶帮的vans,绝对能穿出不一样的复古感觉。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告