Loading… 值得拥有的五大游艇 总有一款适合你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
值得拥有的五大游艇 总有一款适合你
2018-03-08 10:03 中奢网   

中奢网品牌讯 值得拥有的五大游艇,总有一款适合你。谈到奢侈品,除了房地产或汽车,当然还有游艇。游艇总是被置于奢侈生活方式的背景下。如今,游艇越来越受欢迎,下面将为你介绍几艘极为不错的游艇。

游艇Chris Craft Launch 36

如果你热衷快速的和比较小型的船只,第一个可能是一个完美的选择。这款Chris Craft Launch36提供无尽的乐趣,船头的日光浴床给予舒适的享受,游艇内部还配有一个独立的淋浴间。这艘游艇的价格为428,000美元。

游艇Tamsen

如果你更喜欢巡洋舰类型的,这艘船可能比第一艘船更适合你的需求,这艘由坦森建造的40米游艇有许多独特的特质,让它在众船中脱颖而出,甲板区域和内部空间给人一种更大的感觉,价格为790万美元。

游艇BenettiDiane

游艇Benetti Diane提供了前所未有的空间,这艘船的休息室拥有温馨而诱人的氛围。您可以躺在日光浴床上享受温暖的阳光,也可以坐在按摩浴缸上让自己凉快一点,它以13,950,000欧元上市。

游艇Westport

这艘游艇是一艘6座客舱游艇,于2014年对其内部进行了全面改造。该船设有两个外部阳台供私人放松。业主提供了每一个可以想象到的设施,以确保最高标准的豪华,价格为295,000美元。

游艇Benetti Classic Supreme 132

这艘游艇可以被4个船主共同拥有,这意味着只支付这款美丽的游艇的价格的25%,就可以享受到它的服务,巨大的全高窗户保证了内部空间光线充足,它以5,050,000欧元的价格出售。

在海上驾驶自己的游艇

虽然共同拥有一艘游艇有其好处,但我觉得拥有一艘自己的游艇才是在海上享受的最佳选择,不知道上面几艘有没有你喜欢的呢?

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告