Loading… 本田新雅阁即将上市 海外版外观造型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
本田新雅阁即将上市 海外版外观造型
2018-03-20 09:41 中奢网   

中奢网品牌讯 本田新雅阁即将上市 海外版外观造型。本田官方正式透露出第十代新雅阁即将上市的消息,这次的新车已经在海外正式发布了,并且引入国内也是使用了海外版造型,让人们感到了满意。但是新车的售价却没有曝光,这是比较遗憾的。

本田新雅阁大灯照

在近日,本田官方正式曝光了第十代全新雅阁在国内进行首发的消息,但是具体的日期却没有人知道。并且新车的外观造型还是使用的海外本样式,其它方面会不会进行变动我们就不得而知了。新车引入国内开始上市售卖,还需要等好长时间了。

本田新雅阁侧正照

不仅如此,新车的售价是消费者们最关心的话题,本田官方却没有进行透露。而且已经在海外上市的新车,在国内会不会像第九代车型一样,销售火爆,现在还是一个未知数。

本田新雅阁车轮照

对于新车的外观来说,现在的造型肯定会让消费者喜欢。新车基本上延续了海外版的造型,进气式格栅还是和旧版车型一样的,不过最上方的镀铬条尺寸也变得更大了,让新车的前脸有着许多的升级。

本田新雅阁发动机照

而且这个镀铬条也将两侧的大灯组与进气式格栅连接在了一起,大灯的造型也是十分的犀利,使用了全部的LED光源,让新车的档次性得到了很大提升。

本田新雅阁侧正照

车尾部分设计师使用了相似于溜背设计,是得车尾看起来更加的流畅。侧身上的线条也是越发的平滑,尾灯也是和大灯一样的犀利样式,整体上加强了新车的运动感。

本田新雅阁内照

对于新车的内饰部分来说,设计师使用了本田家族旗下的最新对称设计,并且加入了实木花纹,优化了与苹果系统的互联功能。但是新车的动力组合却是比国外低了一个档次,这就让很多消费者失望了,总体来说还是改动较大的。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告