Loading… 拉尔夫·劳伦运用黑白对比风格 新型腕表受宠_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
拉尔夫·劳伦运用黑白对比风格 新型腕表受宠
2018-03-20 09:38 中奢网   

中奢网时尚讯 拉尔夫·劳伦运用黑白对比风格,新型腕表受宠。拉尔夫·劳伦,一个拥有光辉形象的国际知名品牌。但美国诞生的拉尔夫·劳伦品牌,有着强烈的美国气息,激情四射,热情似火!让人沉浸在其中,让人无法自拔。

拉尔夫-劳伦男士腕表

来自美国,并且带有一股浓烈的美国气息拉尔夫·劳伦品牌,在众多国家里都十分的成名和瞩目。对于产品系列的质量和品质,拉尔夫·劳伦都力求做到极致和完美。

拉尔夫-劳伦商务腕表

虽然一开始拉尔夫·劳伦品牌是凭借着高品质时装而闻名于天下的,但随着多年来的发展,其已经不只是单单在服饰成衣中有着出色的表现,其在钟表产品系列中依旧有着令人赞叹和钦佩的地方。

拉尔夫-劳伦运动系列

拉尔夫·劳伦品牌因为各类系列产品的优质和高端,而获得了光辉的品牌形象,并为此在不断发扬和光大。无论是服装还是家具,无论是香水还是腕表,拉夫·劳伦品牌都将客户的需求放在第一位,将人们对美好生活的向往的情怀一一体现。

拉尔夫-劳伦自动系列

浪漫、创新的品牌设计理念让拉夫·劳伦(Ralph Lauren)无论在欧美还是亚洲,都获得了一大批忠实的粉丝,他们满怀热情的选择该品牌产品!在2012 年,拉尔夫-劳伦推出了两款精致新颖的腕表,完美的诠释了隽永和经典的设计。

拉尔夫·劳伦机械系列

这两款手表完美的拥有了流畅纤细的外部轮廓,精湛的把钻石镶嵌在其中,展现出来了腕表的高端和优雅。

867腕表系列

此外,拉尔夫-劳伦867腕表型号更是,更展现出了黑白对比风格,黑色的款式在亮光照耀下,更加的光彩夺目,令人神往不已。不论是绅士或是淑女,他们都能够在拉夫·劳伦中寻找到一款适合自己的奢华高端腕表。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告