Loading… 大众推出新型SUV 今年即将在国内发布_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大众推出新型SUV 今年即将在国内发布
2018-03-20 09:38 中奢网   

中奢网品牌讯 大众推出新型SUV,今年即将在国内发布。从网上曝光的预告图来看,这款车型的车头和之前大众的途昂车型有众多的相似之处,仅仅是在一些细节方面做出了改动,符合大众汽车的一贯设计风格。

Volks-SUV预告图

大众对于国人来说,是一个非常熟悉的品牌了,由于它的价格比较亲民,因此我们常常能够从大街上发现许多大众汽车。最近,大众宣布将要推出一款新型的SUV,这是一款紧凑型的SUV,有媒体猜测它的名字将会被命名为Tharu。

新车国内测试谍照

同时,从大众的新闻发布会上透露的信息来看,预计将会在今年的8月份进行国内首发,因此,中国的用户很有可能即将体验到这款新型大众SUV汽车。

大众SUV 图片仅供参考

从网上曝光的预告图来看,这款车型的车头和之前大众的途昂车型有众多的相似之处,仅仅是在一些细节方面做出了改动,符合大众汽车的一贯设计风格。

大众SUV 尾部 图片仅供参考

只不过相比于途昂,这款车型主打的是运动元素,车身整体看起来比较有活力,车身侧面的线条比较简洁。根据大众汽车的相关负责人说法来看,这款车型比之前的Tiguan更加紧凑一些,目前以Volks-SUV作为代号,但是未来并不会采用这个名字。

大众SUV 侧身图片仅供参考

除此之外,该负责人还表示这个车型是大众汽车公司即将准备用来推向世界市场的,因此,这也就是说,它是大众首个以中国市场为基础,继而推向世界的车型。

大众SUV 图片仅供参考

除了中国市场之外,他们也将会把这款车型投放到其他国家市场并设立相应的工厂,预计未来其销量将会在40万左右。至于其未来销量究竟如何,这个还要看在具体的销售过程中的情况,在汽车市场基本饱和的情况下,大众的这款SUV或将面临较大的竞争压力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告