Loading… 爱驰最新车型设计草图曝光 又一款电动跑车_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
爱驰最新车型设计草图曝光 又一款电动跑车
2018-03-20 09:36 中奢网   

中奢网品牌讯 爱驰最新车型设计草图曝光,又一款电动跑车。车辆的车头外观看起来具备一定的攻击性,大灯结合保险杠看起来比较个性大气,再加上一些细节方面的点缀,有效提升了车子本身的整体气质。

爱驰汽车首款电动跑车设外观计草图

近日,有相关媒体爆料了爱驰最新的一款跑车设计草图,据悉,该款跑车为纯电动跑车,符合当下人们对于新兴能源的环保理念。

之前曝光的德国Gumpert发布的车型设计草图

除此之外,从外观的设计图来看,这款跑车和之前德国汽车品牌Gumpert所公布的设计草图一致。我们可以从这个设计图上发现,这款跑车整体车身比较低,看起来比较紧凑,车身线条看起来比较具有运动元素,这样的设计符合一般的跑车车身风格。

爱驰汽车首款电动跑车内饰设计草图

车辆的车头外观看起来具备一定的攻击性,大灯结合保险杠看起来比较个性大气,再加上一些细节方面的点缀,有效提升了车子本身的整体气质。车子的顶部以及侧面采用了双层色调设计,这样的方案使得车身看起来具有一种层次感,下方还设有了运动套件。

爱驰汽车首款电动跑车内饰设计草图

因此,使得这款车看起来性能十足,也更加具有魅力。在内饰方面,这款车型采用了双座的设计,座椅可以大角度向后调节,运动型的方向盘有效提升了驾驶的感觉。

爱驰汽车首款电动跑车多种内饰方案设计草图

中控显示屏以及仪表盘均采用了液晶显示屏的设计,不仅外观突出,而且视觉效果也更好,内饰色调整体呈现黑色,不过增添了一些橘黄色的设计,因此这样的点缀更加美观。

爱驰汽车

当然,这些也仅仅是从设计草图来看的,一些更加精细的设计可能并没有完全展现出来,这个需要等到正式发布之后才能够看到,相信这款纯电动的跑车在发布之时能够起到惊艳众人的效果。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告