Loading… 2018春装搭配技巧,阔腿裤+裙子的日系穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018春装搭配技巧,阔腿裤+裙子的日系穿搭
2018-03-20 13:44 女人街   

2018年春天流行穿什么?韩妞的穿搭有时候可能有点太浮夸了,今天为大家介绍比较实用的日系穿搭。最新流行穿衣搭配技巧大公开,阔腿裤+裙子穿出好身材比例!

亮色单品让你脱颖而出

搭配1

垫肩设计的白色上衣,搭高腰半裙显华丽感,个性浆果红成熟大气,搭白色上衣清新养眼,这样春天及时穿深色裙子也不会显得很老气。加上棒球帽和帆布鞋,瞬间减龄。

搭配2

半身格子裙,格子裙是学院风必备款,这种高腰半裙的款式更是百搭各种身材,搭配亮色系的上衣和运动鞋,活力满分!

搭配3

衬衫+百褶裙,通勤风的衬衫和百褶裙搭配也能变得休闲起来,将袖口卷一卷,袖子解开一两颗,配上百褶裙的层次美,温柔治愈,搭运动鞋的穿搭也很减龄呢。

搭配4

风衣+裙子,短一点的时候能助你穿出性感身材,而搭长款伞裙则秒变日系森女风,清新舒适,搭条纹上衣简约自然。

搭配5

印花衬衫+缎面材质的阔腿裤,主要就是靠配色打动你!不管你要穿什么,颜色好看才更能让你在春季脱颖而出!亮橘色校服裤个性张扬,搭球鞋有种小大人的感觉,浅紫色上衣和紫色包包搭配,轻松掌控2018流行色!

搭配6

春天穿什么最抢眼?用饱和度高的上衣和短裙还有风衣搭配让你秒变大长腿,混搭运动鞋更是个性新潮,出街想要来点不一样的时候就试试这款吧。

搭配7

军绿色外套搭什么裙子穿好看?霓虹国妹子告诉你,配红色一样也好看!颜色很深的红色半裙配黑色打底和深绿色外套,大胆撞色更显活力,脚上搭白色帆布鞋就可以了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告