Loading… 美到犯规的百褶裙 每次上街你都值得最好的_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美到犯规的百褶裙 每次上街你都值得最好的
2018-03-21 09:41 中奢网   

中奢网潮流讯 美到犯规的百褶裙,每次上街你都值得最好的。说到浪漫担当,自然是少不了不少女生都喜欢的百褶裙,百褶裙自带浪漫气息,十分的动人,无论怎么搭都能够穿出一种高挑显瘦的神奇效果,百褶裙的款式又多又仙,短裙还是长裙都可以让你的造型更带有精致的小女人的气息,摇曳的裙摆带着一种少女的灵动感,仙气十足!

高领毛衣搭配百褶裙

讲真,百褶裙这种单品一点也不挑人穿,因为它所特有的竖条褶皱,对腿部线条起到了一个非常好的修饰效果。天冷的时候轻盈的百褶裙搭配厚重的毛衣刚刚好,十分有气质。

小皮衣搭配金属色百褶裙

想要放大招,不如试试百褶裙和牛仔外套或者夹克外套的混搭,高雅的女人味和休闲运动风很好的融合在一起,多一分过软,少一分过硬,不多不少造型刚好精练而又温柔。

金属色百褶裙

百褶裙的种类很多,最有新意的还要数金属色的百褶裙,既有裙子本身的柔美,又有酷感的金属元素作为加持,与衬衫的搭配,知性美中有多了一丝干练的风格,很有个性。

纱质优雅百褶裙

百褶纱裙轻薄的纱质让身材更加的曼妙,日常生活中一般选浅色的不会太腻,搭配浅色系的衬衫,再背上一个柔软的帆布小包包,温柔优雅得十分迷人,整个造型甜美得很自然。

拼接色百褶裙

如果觉得纯色的百褶裙比较平淡,可以选择色彩比较鲜艳的包包和手饰作为提亮,或者试一下很有高级感的拼接元素,给百褶裙多一种色彩,多一种花样,让造型更加的有亮点。

不规则百褶裙

今年比较潮流的元素不规则裙摆也在其中,飘逸的裙摆再加上不规则这样别致的小心机设计超级的美,搭配一件精致修身的针织衫,干净而又纯粹,这样的超强CP让人忍不住就动心了 !

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告