Loading… 帅倒众生,“男装女穿”的套路你不得不服!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
帅倒众生,“男装女穿”的套路你不得不服!
2018-03-21 15:01 StyleMode中文网   

“男装女穿”早已不是什么新鲜事儿,千禧一代的时髦女性,主张干脆潇洒,把男装的廓形和硬朗清晰的纹路运用在女装上,展现女性的独立个性,穿上身轻松帅倒众生!

 

 

最近,刘雯身着CHANEL2018男士高级手工坊系列出席秀场,蓝色高领毛衣搭配黑色高腰阔腿裤,帅气迷人,轻松秒杀一票女星,大表姐最好不要再去参加时装周了,给女明星们留一条活路吧!

 

众女星在人群中自是出类拔萃,可放眼时尚圈,谁不是闪闪发光的个体,然而,大表姐刘雯总能凭借一身个性装扮熠熠生辉,可想而知,帅气简洁的中性风,是多么的出彩!

 

 

虽然,男朋友的衣橱,菇凉们觊觎已久,但不一定非要像大表姐一般“男装女穿”,让人看上去毫不费力又自然亲切的男士风格女装单品,照样穿出酷炫帅气的风姿。

 

 

男友风·衬衫是首选

衬衣不是职场穿搭的终结者,职场却总有衬衣的一席之地,白衬衣的干净利落,是职场女性塑造干练形象的最佳帮手,穿上男友风衬衫,能让你看起来更多一丝性感,在搭配上,霸气与柔美并存才是王道,和裙装的组合最是迷人,搭配牛仔裤便是个性的街头摩登范儿。

 

 

 

一款男友风衬衫,就算是甜美女孩也能瞬间man起来,宽大的落肩设计和超长的袖子,将职场专属演绎出耳目一新之感,不会穿出比他还要帅的英气,时髦指数还时时在线。

 

 

 

 

 

T恤·认准男朋友同款

T恤作为夏季的主打,什么款式最能张扬个性,恐怕还当属宽松休闲的男朋友同款,等同于连衣裙,最能给你想要的率性不羁感,怎么搭配都摩登有范,下衣消失的穿法,既帅气又蜜汁个性。

 

 

 

 

 

西装外套·专挑爸爸风

菇凉们不仅觊觎男朋友的衣橱,对老爹的衣橱也同样不放过,当下正当红的格纹西装,爸爸款才是首选,既个性又洋气,西装外套穿在女性身上本就散发着撩人的气息,将它和裙装搭配在一起,刚柔并济,你会发现,混搭的效果出乎意料的颇具美感。

 

 

 

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告