Loading… 腿粗屁股大怎么穿显瘦,身材不好穿衣来弥补_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
腿粗屁股大怎么穿显瘦,身材不好穿衣来弥补
2018-03-21 16:35 女人街   

腿粗屁股大怎么穿衣搭配?腿粗屁股大穿什么裙子?腿粗屁股大的女生只要在穿搭上多花一点小心思,照样有能把腰上的赘肉和丰满的臀部藏起来。快来看看腿粗屁股大穿衣搭配有哪些技巧吧!

1.避免紧身裤

千万不能穿紧身的裤子配紧身的衣服,会很吓会哦,不要选择那些在大腿部分过多装饰的裤子,闪闪的装饰,会令视觉膨胀,腿会更肥。

2.避免短外套

短外套的长度必然会暴露下半身的缺陷,尤其是搭配紧身裤的时候,更是将你腿粗屁股大的缺点暴露无遗。

3.避免包臀裙

一般腿粗屁股大的女生都穿包臀裙是大忌,贴身包臀的设计会让你的下半身看起来更加臃肿。

4.避免铅笔裤7分裤

不要穿铅笔裤就好,其次是7分裤最好也不要穿,因为7分裤的比例很难抓,不是腿长的特别好看的尽量不要穿,很容易把缺点暴露。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告