Loading… 比亚迪宋MAX 6座版上市 推出两款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪宋MAX 6座版上市 推出两款车型
2018-03-22 09:51 中奢网   

中奢网品牌讯 比亚迪宋MAX 6座版上市 推出两款车型。比亚迪官方正式向媒体透露一些关于比亚迪MAX 6座版车型的消息,新车即将在不久之后上市。这次官图的发布让人们提前欣赏到了新车的亮点之处,而且设计师还给新车推出了两款车型。

比亚迪宋MAX 6座版内照

比亚迪宋MAX 6座版车型的官图正式被发布了,而且还会上市推出了两款从不同的车型。新车会使用了比亚迪家族最新的设计风格,并且还更新了传动系统。其他方面的配置信息也被曝光了,提前给消费者们送出来了很多的福利。

比亚迪宋MAX 6座版后照

关于新车的售价则是没有信息,根据现在很多企业打出来的价格战,新车的售价也该是有所下降的并且也有一部分可能保持不变。

比亚迪宋MAX 6座版侧正照

对于新车的外观方面来说,设计师还给新车继续使用了旧款车型的设计风格,整体看起来并没有着什么太大的变化。新车使用了和比亚迪其它王朝新车型一样的“龙之语言”前脸造型。

比亚迪宋MAX 6座版侧正照

进气式格栅开口变得十分夸大,并且搭配着两侧的细长的前大灯组,让新车多出来很多的霸气。进气式格栅周围的镀铬装饰像从龙嘴延伸出来的两条龙须。

比亚迪宋MAX 6座版侧照

C柱使用了特殊的处理,并且车顶上也有着加固装置,让它有着很强的独立感。侧身上,也有着运动线条的加入,和全新造型的轮圈一起提升了新车的运动气息。

比亚迪宋MAX 6座版内照

车尾部分,变得更加的犀利,尾灯则没有设计成贯穿样式。新车的内饰使用了六座布局,符合现代绝大部分家庭构成类型。后排座椅还可以进行自由的调节,在配置方面也有着很多全新的系统和媒体加入。新车的动力组合上是一款涡轮增压发动机和双离合变速箱的搭配,更强的传动系统可以更加省油。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告