Loading… 干枯玫瑰色 穿出高级感_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
干枯玫瑰色 穿出高级感
2018-03-11 09:19 中奢网   

 干枯玫瑰色,穿出高级感。从色调上来说,干枯玫瑰色会比粉色深一些,比焦糖色浅,属于较为温性的颜色。今年干枯玫瑰色成为了美妆和服装的主打色系,不仅浓郁,而且还充满浪漫的气息。干枯玫瑰色运用的恰到好处,能让造型更加的出彩,不仅拉风,还非常的时髦。

大衣

时尚每年都在变,而今年最为流行的,可以说是干枯玫瑰色。听起来就很高大上有木有?干枯玫瑰色比粉色深一点,属于温性颜色,饱和度比较低。今年美妆和服装的主打色系都是干枯玫瑰色,充满了浪漫的味道,又显得很是高端。这种颜色并不浓郁,充满了低调的感觉,但是正是恰到好处的女性的温柔展现出来。

干枯玫瑰色

而关于干枯玫瑰的搭配,则是让人十分头大的,如果搭配不好,就很容易low,让人看起来黯淡无光,撑不起来这个颜色。下面,就是关于干枯玫瑰色的搭配啦,希望大家能从中得到一些心得,将这种高级的颜色穿得更好看。

低饱和度

干枯玫瑰色+黑色。众所周知,黑色是所有颜色中最为百搭的,所以,不必担心这两者搭配在一起会起到反作用,因为它们两者是非常合适的。深色和浅色的搭配,刚柔并济的同时又相得益彰,充满复古的味道,又不会遮掩复古的气息。

温柔

干枯玫瑰色+白色。白色一直是一种让人觉得很是纯洁的颜色,干枯玫瑰色当然也是带有柔和的感觉,充满柔美的味道,两种软色搭在一起,让人看起来真的是温柔似水呢。白色搭配上干枯玫瑰色,充满了清新的味道,而且打造仙女感也是十分轻松的,加一个充满仙气的发型,十分完美了。

高端

干枯玫瑰色+灰色。低调的灰色碰撞上干枯玫瑰色,可以说是两者的特点都不会被掩盖了,低调与柔和,能够很好的结合在一起。灰色上衣加上干枯玫瑰色下装,有一丝丝中性的味道,又显得非常干练。

搭配

干枯玫瑰色+蓝色。蓝色牛仔裤可以说是干枯玫瑰色的首选,两者的色调都是很清新的,简单的搭上一双高跟鞋,更是充满优雅的感觉。充满休闲随性的味道,又很是时尚。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告