Loading… 潜水爱好者的新玩具 AquaJet H2来袭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
潜水爱好者的新玩具 AquaJet H2来袭
2018-03-11 09:19 中奢网   

潜水爱好者的新玩具,AquaJet H2来袭。你喜欢水上运动吗?现在,您可以使用全新的AquaJet H2这款为水上运动爱好者量身定做的的新型潜水设备轻松潜入海洋,欣赏美丽的珊瑚和海洋生物。

AquaJet H2新型潜水设备

拥有这款AquaJet H2新型潜水设备,即使在水中也能享受轻松飞行的感觉,这是世界上第一款水下摩托车,具有革命性的翅膀,符合空气动力学的设计原理。

AquaJet H2新型潜水设备

”该产品由Hoverstar设计,在Indiegogo推出,它为用户提供了一个令人难以置信的有趣的安全潜水体验,使用户可以在水面上巡航以及在水下滑翔,并且具有最小的学习曲线“,该公司的Hoverstar创始人兼首席执行官Edward Liu说。

 

AquaJet H2新型潜水设备

“AquaJet H2将现代技术与智能设计相结合,创造出世界上前所未闻的潜水体验 ,潜水员用此潜水设备可以增加潜水范围“,Edward Liu补充说。

水上运动爱好者驾驶它水面上巡航

便携式AquaJet H2采用智能控制电机进行管理,具有可变速度和五种安全控制功能 ,最高时速可达5.6英里/小时(9公里/小时)。

 

水上运动爱好者驾驶它水下潜水

AquaJet H2外观时尚,具有飞机式的翅膀设计,能够减少阻力和摩擦力,从而实现更大的平衡,有两个控制开关:一个控制加速度,另一个控制速度。

水上运动爱好者驾驶它水下潜水

这款设备的电机足够强大,可以沿着海洋骑行,这是其他产品无法做到的,同时它也非常安静,不会影响到周围的海洋生物,凭借超长的电池寿命,用户可以享受更好的水下冲浪体验(每次充电后可使用超过100分钟)。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告