Loading… 春装外套别具型格,街头潮男的抢镜战信手拈来!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
春装外套别具型格,街头潮男的抢镜战信手拈来!
2018-03-22 13:47 StyleMode中文网   

善于搭配,也是男人展现自我才华的一种能力,初春时节,走在潮流前端的男士早早脱下了厚厚的冬装外套,换上了洋气的春装,天气微凉,却是一年中最考验穿搭的时候。

 

早春穿搭,是最能展现叠穿美感的时候,不像冬季太过寒冷,叠穿终究容易毁在一件厚厚的外套上,春季一款简单的内搭,加上卫衣、单薄的外套,层次感丰富,显得衣品极佳。

 

 

 

 

 

时尚总是穿梭来去,衣橱的经典服装是没有保质期的,初春男士穿搭除了有搭配法则的套路加持,简单、时髦、易于搭配的经典外套,更有助于让你的早春look肆无忌惮的阳光帅气。

 

 

 

风衣


风衣作为早春的主打外套,无论男女皆是离不开的,一款富有质感能够彰显气场的风衣,着实是每位男士的春装首选。初春搭配讲究的是单品之间的层次感,自带拉风效果和百搭属性的风衣,真真是很难穿难看。

 

 

 

 

 

牛仔外套

对于喜欢街头风一点的男生而言,牛仔外套堪称春季无法抗拒的一抹蓝,它的存在显得十分得力,随随便便一搭配就帅气有型, T恤、卫衣皆可以搭配出鲜肉气息,印花、贴补、破洞的款式不浮夸又比烂大街的牛仔外套要个性得多。

 

 

 

 

 

飞行员夹克


帅气的飞行员夹克是最常给男神们安利的对象,轻复古的款式优雅帅气,日常搭配也低调好看,潮款高调炫酷,刺绣、拼接等元素都十分街头范,随随便便一搭就时尚感爆表,当然,和T恤卫衣的搭配,活脱脱潮男一枚。

 

 

 

 

 

西服


春天是穿西服最好的季节,在搭配上,西服套装需要在细节处格外留意,对于内搭和饰品的色彩选择要尤为慎重,色彩沉闷的西服套装,可以挑些亮色来进行整体的点缀,少部分的亮黄色和蓝色都是绝佳的点睛之笔。

 

 

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告