Loading… 竖条纹怎么穿好看?15种高阶竖条纹穿法_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
竖条纹怎么穿好看?15种高阶竖条纹穿法
2018-03-22 13:47 女人街   

时尚潮流年年变化,比如说最近流行势头不减的莫过于病号服了。病号服最常见的单品是竖条纹衬衫或者衬衫裙,最经典的颜色是浅蓝色。可是除了典型的病号服,竖条纹元素还有许多高阶穿法,快来和小编一探究竟吧。

竖条纹怎么穿?

橘红色落肩袖衬衫,加长袖设计可以显得手臂更加修长,V字领效果露出锁骨轮廓,使得整个上装更加具有通透感。整体为短款设计,可以更好地调节身材比例,条纹又可最大限度地遮肉,是一款非常经典的衬衫。

休闲风蓝色条纹西装小外套,无论是搭配纯色T恤或者连衣裙都很适合。西装领的效果较为正式,而挽起袖口的穿着方式又显得轻松随意,另外宽松的设计也很适合各种不同身材的妹子,确实是必备单品。

浅灰色条纹高腰长裙,可以有效提高腰线,小个子女孩也可以穿出大长腿效果。设计风格较为简洁,但在腰部有同色条纹的蝴蝶结装饰。这款裙子采用了疏密不一的条纹设计,效果上虽然随和却又不缺乏灵动气息。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告