Loading… 黑皮肤妹子怎么穿 颜色选好是王道_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
黑皮肤妹子怎么穿 颜色选好是王道
2018-03-12 10:17 中奢网   

 黑皮肤妹子怎么穿,颜色选好是王道。正所谓一白遮三丑,大多数小仙女们还是希望自己看起来更加白皙的。但是对于肤色黑的女生来说,穿衣如何显白可是一道难题哦!其实关于皮肤黑怎么穿,记住以下这4个穿衣技巧,肤色黑的你也能穿衣好看哦!

黑皮肤

大多数的妹子们都是希望自己看起来更加的白皙的,有句老话说一白遮百丑,不是没有道理的。美白,真的是每个女孩子一生都不能放弃的功课。

显白

而如果皮肤比较黑的话怎么穿比较好,则是让大家都十分困扰的问题,下面就为大家安利一下,让大家能够轻松变美吧。

印花

一、对比色很好看。黑皮肤的女孩子如果想让自己穿衣服看起来更好看,一定要学会好好使用对比色。比方说穿上白色,则是更容易吸引目光的。一些大红、姜黄等颜色,黑皮肤的妹子穿起来也是非常好看的。而且这样的颜色会让整个人更加充满精神气。而局部的白色搭配上一条牛仔裤,充满简约清新的味道,很是大方。

黑色

二、黑色露肤会更好。如果你的皮肤比较黑还想要穿黑色,那么唯一的解决办法就是露肤了。如果能够稍微的露出一点肌肤,就可以很好的起到中和的作用,黑色也是十分性感的颜色。如果穿了黑色的套装,那么一定要学会用浅色的内搭来衬托。

白色

三、印花点亮肤色。肤色过于暗淡的话,那么选择一些别致的元素,则更加好看。比如说印花。一般来说,大面积的亮色印花让皮肤比较黑的姑娘看起来更好看,而碎花的话,就建议大家不要选择了。

牛仔

四、牛仔对黄皮友好。牛仔的衣服对于黄皮的妹子来说是非常友好的,而且显瘦的效果也是独一无二的。而且这类衣服很好搭。简单的一个白T恤加上牛仔裤,就能够很容易的成为大街上的穿搭范本了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告