Loading… 风衣正当时!如何挑选一件适合自己的风衣 ?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
风衣正当时!如何挑选一件适合自己的风衣 ?
2018-03-12 19:15 StyleMode中文网   

 每逢过度季节,无可代替又不可或缺的一件单品是什么?薄厚适中的风衣绝对是不二之选!在忽冷忽热的春秋以最经典的时尚形象而存在。春日渐近,姑娘们是时候张开双臂拥抱风衣了!

 

 

风衣的起源,是为了战争需求而设计。后来,风衣时尚在好莱坞大片中被男女主角演绎成了时尚经典,深入人心。你要知道,风衣比你想象中还要风情万种!

 

 

 

 

随着潮流趋势的演变,风衣作为万年经典单品,也在不断的推陈出新,每年都有新面貌出现,但要说绝对的经典,还当属卡其色,干净利落的剪裁,气场十足,简单却耐看。

 

 

 

 

 

 

如何挑选一件适合自己的风衣

 

长度

别以为经典款就是万能的,忽略了风衣长度这等要素,穿上也是极其容易出错的,长至脚踝的款式,潇洒随意,但身高不够还得避而远之,膝盖及膝盖以上的长度就刚刚好。

 

 

 

 

 

宽松度

修身的款式更显身材高挑,宽松的款式则更易彰显随性不羁的个性,一个优雅一个帅气,当然除了以性格的不同来选择以外,身形也是需要考虑的关键。

 

 

 


版型

除了经典款,当下的风衣款式还在细节处被赋予了各种小心机,袖口、衣摆、领口,设计花样百出,为穿搭制造了更多的乐趣。

 

 

 

 

 

 

 

百搭风衣怎么搭更养眼

 

风衣+卫衣


休闲街头风的卫衣和知性干练的风衣强强联手,可以说是非常的有个性,减龄时髦不掉分,风衣的色彩大都是基础色,鲜艳的卫衣颜色更能让你在人群中抢眼出挑哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

风衣+衬衣


风衣总是给人一种如沐春风的舒适感,就算是设计简洁的款式也有春光乍泄般的亮眼,春天,和衬衣搭在一起,更添一丝成熟女人的气息,职场OL可以大胆照搬的早春穿搭哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

风衣+连衣裙


春风十里也不如穿长裙套风衣的你,优雅时髦又女人味十足,系上腰带尽显迷人韵味,敞开穿既有潇洒风度又不失女性的知性气息,风衣的万种风情也就在和连衣裙的碰撞下,彰显得最为浓烈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告