Loading… 亮丽本色 选色高手就是抢镜赢家_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
亮丽本色 选色高手就是抢镜赢家
2018-03-12 19:12 StyleMode中文网   

甜美亮丽的糖果配色在初春将会席卷我们的城市,从“粉红风暴”到令人想起丁香花的浅紫,再到张扬的高明度对比色。就用色彩点亮这钢筋水泥浇筑的城市!

同色系

如何驾驭同色系造型? Camila Coelho 的“粉红风暴”绝对能给你带来灵感。从不同面料的反差碰撞到创意前卫的配饰,充满未来感,这就叫真正的高手穿搭。

 

 

Jourdan Dunn灵敏的时尚嗅觉捕捉到了浅紫色的流行趋势,宽松套头毛衫和不规则半裙,被她演绎得十分巧妙。

 

 

同色系的深浅单品搭配,是优雅又保险的穿法。浅紫色系看上去古灵精怪,蓝色则是端庄大气的感觉。

 

 

 

相近色系

新生代街拍偶像向你证明:再阴郁的天气,也能用一件童话般的亮色外套点亮。当然,再配上个招牌式笑容。粉紫配为我们带来了配色的新思路。

 

 

用经典廓形配上火辣辣的红色漆光材质,让你的造型脱颖而出。

 

 

 

 

拥有一件粉色连衣裙,只要再像她一样搭配一双过膝靴,就能告别换季穿衣的尴尬了。

 

 

撞色游戏

敢选撞色单品的潮人绝对是高手中的高手。时装设计师 Tamara Al Gabbani 用亮色漆光风衣搭配花边连身裤,呈现出令人惊喜的造型效果,而最吸引人的是那自信的姿态。

 

 

 

孔雀绿和黄色的搭配很衬这位小姐姐的肤色。

 

 

嫩黄风衣和浅紫连身裤,清新的少女感一览无余。

 

 

蓝色长大衣自带女王气质,混搭粉色连衣裙和时髦运动鞋,一种无畏的姿态。

 

 

[图片来源网络]

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告