Loading… 时尚高科技运动装备 开启今春精彩热汗生活_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚高科技运动装备 开启今春精彩热汗生活
2018-03-12 19:13 StyleMode中文网   

天气渐渐回暖,是个重启锻炼计划的好时机。今春,以瑜伽为灵感起源的加拿大运动服饰与生活方式品牌 lululemon 推出全新 Speed Up 女士运动内衣,最大程度减少跑步及各种热汗训练中的干扰——通过支持无负担的习练体验,实现更多可能。

 

 

全新 lululemon Speed Up 女士运动内衣以跑步为灵感,配有独特的模压罩杯设计,不仅能于运动过程中提供高强度支撑,更可以自然塑形。采用微纤维内衬打造的模压罩杯,具有吸湿排汗及舒适柔软的特点,连接处的细节处理使该款内衣更加贴合肌肤,避免导致不适摩擦感的滑动,将运动中的干扰及不适感减至最小。lululemon Speed Up 女士运动内衣($78)将提供2-12不同尺码,并于 2018年3月18日正式登录 lululemon 各大门店及官方网站。

 

 

此外, lululemon更第二次携手世界顶级时尚设计学院殿堂——伦敦中央圣马丁学院,推出限定合作系列,打造将功能性及设计美学相融合的全新印花单品。

 

 

lululemon x 伦敦中央圣马丁限定合作系列印花,应用于lululemon核心 Nuluxä高科技面料,不仅有柔软、快干、吸湿排汗的特点,更以轻盈的包覆打造裸感亲肤质感,穿着时仿若无物;该限定合作系列单品则应用于三款lululemon核心产品——Speed Wunder 女士紧身裤(1,280 RMB)、Wunder Under女士运动紧身裤(1,280 RMB)以及 Energy女士运动内衣(480 RMB)。

lululemon x 伦敦中央圣马丁限定合作系列,于3月中旬在lululemon 伦敦门店、纽约第五大道门店、欧洲、亚洲以及澳大利亚指定门店和官方网站限时上市。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告