Loading… 荣威Ei5正式上市 推出两款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
荣威Ei5正式上市 推出两款车型
2018-03-24 11:36 中奢网   

中奢网品牌讯 荣威Ei5正式上市 推出两款车型。上汽荣威官方在2018年的3月21日正式上市售卖了全新荣威Ei5车型,这次的新车有两种版本推出,并且补贴后的售价分别为13.38万元和14.38万元。新车使用了上汽先进的新能源制造技术,很时尚。

荣威Ei5车头照

在2018年的3月21日上汽荣威官方正式上市了荣威Ei5的两款车型,分别是荣威Ei5互联网豪华版和荣威Ei5互联网旗舰版。这两款新车的售价也是随之进行了透露,分别为13.38万元和14.38万元,这是大部分消费者能够消费得起的。

荣威Ei5内照

不仅如此,新车的动力组合也进行了很大了更新,并且根据现在新能源汽车的设计潮流,还有着能量回收装置。设计师给新车搭载了全新的锂电池组,还有着永动电磁机的加入,会使得新车的行驶路程最大可以超过400千米。

荣威Ei5内照

新车也有着不同的充电模式,在一定条件下的充电速度是非常快的。新车的外观方面还使用了上汽荣威最先进的设计理念,进气式格栅使用了倒梯形的格栅样式,全部使用了镀铬装饰看起来十分的精致。

荣威Ei5侧正照

与此同时,还和两边的大灯组进行了无缝连接,拉长了新车的前脸。前大灯组不出意外的也是使用了LED光源,而且大灯内部还包含着转向灯的设计。

荣威Ei5侧后照

车头的下方保险杠和进气口哦也是有着其他的装饰,并且前唇上的突出装饰还可以提升新车的安全程度。新车的内饰方面也是比较豪华的,但还是荣威传统的设计造型。

荣威Ei5侧照

三幅式多媒体方向盘的使用和中央控制平台上的大尺寸液晶显示屏,再加上旋转按钮的换挡方式,很大程度上让新车的实力比同级车型中强了不少。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告