Loading… 试驾长安逸动DT 这种车型究竟如何?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
试驾长安逸动DT 这种车型究竟如何?
2018-03-13 09:37 中奢网   

中奢网品牌讯 试驾长安逸动DT,这种车型究竟如何?由于逸动DT不能够支持移动上网,这也就是说,诸如导航一类的功能的使用可能会受到影响,而导航系统对于今天的驾驶员来说是十分重要的,因此逸动DT的这个缺点或将对其销路产生一定的影响。

长安逸动DT

近日,根据有关媒体的报道,长安汽车公司推出了全新的长安逸动DT车型,这款车型一经推出,便吸引了许多车辆爱好车的目光,目前已经有人试驾了这辆车型。

长安逸动DT内饰

从试驾者的感受来看,长安逸动DT和之前的逸动配置差距并不大,前者沿用了许多之前的配置,仅仅是在一些细节上做出了改动,因此对于用户来说,车辆的驾驶体验并未改变多少。

长安逸动DT正脸

与此同时,由于逸动DT不能够支持移动上网,这也就是说,诸如导航一类的功能的使用可能会受到影响,而导航系统对于今天的驾驶员来说是十分重要的,因此逸动DT的这个缺点或将对其销路产生一定的影响。

长安逸动DT大灯

逸动DT基本上沿用了之前车辆的车头设计,整体改动不大,但是由于一些细节上的变动,因此看上去还是有比较特殊的视觉效果的,车灯采用了LED光源,这个是逸动DT所特有的,因为在同类型的车中,很少有见到能够配备这种光源的。

长安逸动DT尾部

除此之外,逸动DT还设有自动大灯的功能,这在一定程度上展示出了其具备的智能技术,无疑是为这款车型增添了一定的优势,也是比较吸引人的地方。

长安逸动DT方向盘

在内饰方面,逸动DT的座椅采用皮革包裹,且细节处理非常到位,车身搭载的系统功能非常丰富,用户能够自行设定许多功能,非常人性化。车内的空间比较大,坐在里面不会有束缚感,车顶的天窗也能够有效扩大视野范围,非常不错的设计。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告