Loading… The Row Fall 2018 极简主义的时尚巨人_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
The Row Fall 2018 极简主义的时尚巨人
2018-03-24 11:24 中奢网   

中奢网时尚讯 The Row Fall 2018时装周沿袭了一贯的极简主义风格,时尚穿搭的极致或许就是让极简的时尚感令人眼前一亮,即使是深沉灰暗或十分低调的选色。以下挑选了六款近期时尚周服装展示的穿搭,都是值得达人们学习和考究的穿搭及选色。

展现女性美的经典驼色长裙及褶皱皮靴

裙身的独特横向走线和全身的竖型褶皱搭配默契,版型的设计突出了胸部线条,接近肤色的优雅选色,彰显女性独特魅力。配合了不显紧绷的褶皱皮靴,让整体的随性感倍增。

复古学风裙内搭高领宽袖打底衫

复古的学院风格经典灰长裙,内搭深沉灰的高领宽袖打底衫。裙摆飘逸,整体选色却显得内敛。

垂坠感深色两件套长裙

富有垂坠感的两件套长裙,胸和腰部之间搭配了灰色的小皮带,别出心裁地点缀了整体。带出了时尚圈盛行的冷淡风神韵。

独特袖白针织衫与印花黑长裙的高端穿搭

极具特色的袖身,配合针织衫的高领设计让上身得到了极佳的修饰。下身的印花黑裙与上身纯白颜色搭配向来都是百搭毋庸置疑,是一套相当“平常”却依旧高端的穿搭。

微茧型V字背心毛衣长裙与同色的高领修身针织衫

全身穿搭的颜色达到统一,微茧型设计的V领背心毛衣长裙,与内衬的高领修身针织衫及肩部的皮包仿佛融为一体。完美展现同色穿搭的时尚力量。

春色却深沉的内涵西装搭配

让人难忘的中性感时尚美,春意的绿色却并不娇艳,深沉的内涵绿色系穿搭。上身的宽松版型西服外套,随意假口袋设计赶走平庸,下装搭配同色系直筒长裤,随性十足。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告