Loading… 摩根发布Aero 8 GT赛道版本 日内瓦车展亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
摩根发布Aero 8 GT赛道版本 日内瓦车展亮相
2018-03-13 09:37 中奢网   

中奢网品牌讯 摩根发布Aero 8 GT赛道版本 日内瓦车展亮相。总部位于英国的摩根豪车制造商,在2008年的时候就曾宣布过会以Aero 8 GT赛道版本结束Aero 8轻量级跑车的生涯。这次发布的新车使用了极致的性能,并且会在本届日内瓦车展亮相。

摩根Aero 8 GT赛道版本侧正照

日内瓦车展是一个全球豪车云集的地方,很多的知名汽车制造商都十分的注重这次的展览。英国的摩根集团也是如此,在本届的日内瓦车展上,它就会推出之前承若过的Aero 8 GT赛道版本,并且全球只会限量销售8辆。

摩根Aero 8 GT赛道版本侧照

据可靠消息报道,新车使用了纯手工的制作方式,和现在的大工厂进行量产方式不一样。这就让新车看起来有着更多的尊贵气息,同时也十分符合终极限量版车型的身份。

摩根Aero 8 GT赛道版本侧后照

新车是以赛道版本发布的,但是在外观设计上,还是继续使用了摩根家族复古式的设计造型。修长的车身,让人们很容易的就能认出新车。并且在机盖和挡风玻璃的结合之处,还专门加入了有着赛道元素的拉花,让新车增强了运动化。

摩根Aero 8侧照

在经过了纯手工打造之后,新车显示出来的是不同于其它超跑一样的气息,我们以视觉就能感受到它的运动性能。在后面车身的车轮上方,专门加入了通风设计,可以到达很好的散热效果,同时又可以很好的减少轮胎的磨损程度。

摩根Aero 8 GT赛道版本侧照

尾排使用了左右单管是布局,并且以镀铬加以装饰,加强了赛道气息。新车的内饰上也是很精致的,设计师没有使用液晶仪表,而是使用了机械仪表,并且座椅上也是顶级真皮包裹。

摩根Aero 8 GT赛道版本尾照

新车的发动机使用了来自于宝马的自然吸气发动机,在加入了很多的空气动力学造型和通风口之后,将性能提升到了极致。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告