Loading… 布加迪Chiron Sport版发布 车身重量减轻_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
布加迪Chiron Sport版发布 车身重量减轻
2018-03-13 09:37 中奢网   

中奢网品牌讯 布加迪Chiron Sport版发布 车身重量减轻。在2018年日内瓦车展上,布加迪Chiron Sport版车型正式发布。这次的新车在车身上使用了很多的碳纤维材料,车身重量得到了很大减轻。外观依旧十分犀利的新车,也博得了不少消费者喜爱。

布加迪Chiron Sport版侧正照

布加迪Chiron Sport版车型在全球五大车展-日内瓦车展上正式发布了,这次的新车使用了布加迪官方先进的设计技术,并且还有着许多高级科技的加入,显示出来更多的超跑气息。与此同时,新车的售价也曝光了,还是居高不下。

布加迪Chiron Sport版正照

布加迪官方设计师为了符合现代年轻消费者追求速度的要求,在车身制作材料上使用了很多的轻量化材料。这样的使用让新车在车身重量得到减轻的同时,又能够提升新车的行驶速度。

布加迪Chiron Sport版侧照

对于新车的外观来说,大部分样式还是和之前的旧版车型一样的。最大的改变就是进气式格栅上的“16”字样,使得新车变得更加容易辨识。

布加迪Chiron Sport版侧后照

不仅如此,设计师还采用了红色和黑色碳钎维材料外观设计,看起来运动气息十分强烈。布加迪官方设计师也表示,之所以进行这种改变,主要是为了向之前的布加迪车型致敬。

布加迪Chiron Sport版侧后照

尾部的细长的贯穿式尾灯,当亮起之后让人们更清楚的认识新车。下方的尾排使用了中间四喷的造型,搭配着上方上扬的后扰流尾翼,让新车在优雅的同时又不失去了激进性。

布加迪Chiron Sport版侧正照

虽然新车的外观进行了较大的改变,但是内饰部分还是和现款车型保持一致的。但是配置方面却是有着不同,加入了布加迪现有的高科技技术。新车的发动机选用一款强劲四缸涡轮增压发动机,让新车的加速度和最高时速都得到了提升。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告